ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Purifying Cleanser

Wardah Purifying Cleanser

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

33 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

7

maybe

14

Krim pembersih wajah dengan formula ph balance dan kandungan witch hazel extract yang membantu meringkas pori dan mengencangkan kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini sangat membantu aku untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel di wajahku. cocok banget sama kulitku yang oily ini. dan dia sama sekali ga ninggalin efek berminyak di kulit. wanginya juga enak
(0)
(0)

30 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang efektif untuk membersihkan make up waterproof. Tapi untuk wangi nya soft dan suka banget. Sangat melembabkan setelah pakai cleanser ini dan tidak meninggalkan efek berminyak di kulit.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

lagi dan lagi wardah membuat kulitku menjadi bruntusan. produk2 wardah gini emang rata2 aku nyobainnya punya mama sih, padahal yaa di muka mama cocok bangett sayang deh malah engga bersahabat di kulit aku:(
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku selalu kalo pake toner aku pake barengan sama milk cleansernya, apalagi kalau muka lagi kondisinya banyak kulit ngelupas gitu kering, aku pasti pake ini dan cleanser purifying wardah ini bagus banget dimuka aku
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packagingnya gemesin awal beli ini karena rekomendasi temen karena wajahku sensitif jadi bener-bener harus hati-hati banget tapi setelah cobain dia ini alhamdulillah cocok-cocok aja di kulitku biasa aku pake sebelum pake fw sihh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media