ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

180 of 216 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

104

no

54

maybe

58

Dengan tekstur krim yang ringan dan tidak lengket, Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer cepat meresap ke dalam kulit** dengan hasil akhir tampak cerah seperti menggunakan bedak.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer andalan sejak smp nih! Walaupun efek nge moisturizing nya kurang kerasa sih di aku, tp aku masi suka pake ini sampe skrg buat nge tone up kulit aku sblm pake make up ataupun kalo lg males tingal set pake bedak huhu, cinta bgt deh, udh ada spf nya juga!
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini menurutku instan brightening ya. Karena begitu produk diaplikasikan, wajah langsung kelihatan cerah. Dan lagi, mungkin karena teksturnya, di wajah kelihatan seperti yang pakai bedak. Jadi ngga perlu pakai bedak lagi
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bikin cerah. Teksturnya lembut. Tapi agak berminyak di wajah kalo kelamaan pakenya. Ini semacam tone up menurutku. Kalo dipake langsung keliatan hasilnya.
(0)
(0)

16 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab yg ringan banget di pakai untuk sehari2 dan karna toneup jadi cukup untuk menutupi kekusaman dimuka dan gak perlu pakai bedak. Yang pasti packaging kecil gak menuhin tempat di tas
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Efektif banget buat melembabkan wajah dan sekaligus mencerahkan. Wajah cerah tapi nggak lebay, dan teksturnya ringan banget nggak lengket juga. Natural banget hasilnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media