ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

176 of 212 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

102

no

53

maybe

57

Dengan tekstur krim yang ringan dan tidak lengket, Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer cepat meresap ke dalam kulit** dengan hasil akhir tampak cerah seperti menggunakan bedak.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Efektif banget buat melembabkan wajah dan sekaligus mencerahkan. Wajah cerah tapi nggak lebay, dan teksturnya ringan banget nggak lengket juga. Natural banget hasilnya
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok dikantong banget, pas di wajah,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Oke punya deh,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..
(0)
(0)

01 April 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Pelembab ini teksturnya semi dry dan powdery gitu jd pas d apply k kulit agak susah diblend dan ga lembab.. Agak kaget karna pas udh selesai d blend, wajah jd ada whitecast nya gitu pdhl mgkn niatnya dia kaya tone up cream jayanya hihihi kurang enak klo jd base makeup
(0)
(0)

01 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer terfavorit karena lumayan tone up. Kalau pake ini jadi males pakai bedak lagi karena dah cukup banget nutupin kulitku yang kusam. Cuman efek melembabkannya mungkin kurang kuat kalau kulitmya kering banget
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pelembab yg bener2 ringan bgt di kulit. Bisa bgt diandelin buat daily dan gaperlu pake bedak. Cocok buat semua jenis kulit, sekali pake muka langsung cerah!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media