ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

104 of 124 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

30

maybe

28

Wardah White Secret telah mengungkapkan rahasia lain untuk kulit tampak cerah, 3 manfaat dalam 1 produk! Pure Brightening Cleanser, pembersih ringan yang lembut, membantu menghilangkan minyak berlebih dan kotoran dengan tetap menjaga kelembaban kulit. Diformulasikan dengan 3 aksi, membersihkan kulit sehari-hari dengan perlindungan antioksidan dan pencerahan kulit. Mengandung ekstrak Grape Seed untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas, Kombinasi unik dari 8 bahan aktif natural pencerah bekerja membantu mencerahkan kulit. Membuat kulit lebih bersih, halus, dan terasa lembab.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Make ini barengan sama seri wardah white secret lainnya , cuman untuk efek yang aku rasain muka jadi kerasa ringan , whitehead disekitar hidung & daerah bibir agak berkurang soalnya kalo aku sentuh dibagian itu tuh udah gak sekasar dulu hhee Baunya lembut , enak gitu baunya sukaaa Tapi entah kenapa sama kayak beberapa review , kok aku ngerasa dimuka agak panas yaa , tapi untungnya gak bikin breakout.
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama cleanser ini, dari wanginya yang soft dan menurutku bisa membersihkan wajah dengan baik plus ada efek mencerahkan nya juga kalo dipakai rutin dan dibarengi dengan varian white secret yg lain
(0)
(0)

30 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Unfortunately aku ga cocok sama produk ini. Aku langsung pake 1 rangkaian sih dan aku gatau bagian mana yang bikin ga cocok karna pas bangun pagi muka ku bengkak kaya balon. Kerasa kaya tebel banget tapi untungnya pas siang udah agak mereda dan bengkaknya baru bener2 hilang setelah 1 minggu Teksturenya sendiri seperti milk clenser dan gampang banget di pake dan ini di gunakan untuk step awal waktu membersihkan muka. Tapi entah kenapa setelah pake ini kulitku terasa hangat.
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

udah botol kedua, karena pengen pake cleansing balm mahal2 akhirnya beli ini aja hahaha. aku ngerasa pake ini makeup aku keangkat bersih banget walopun ada efek panas sedikit diawal. cocok kalo makeup nya ga terlalu berat karena aku juga cuma pake daily makeup. bakal repurchase terus !
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya besar banget jadi makan tempat banyak kalau masuk pouch, teksturnya sih lotion watery jadi cair gitu, kalau aku pakai lama2 agak panas, wanginya jelas sama kayak produk2 white secret lainnya wkwk, kurang worth dan cocok sih aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media