ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

102 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

64

no

29

maybe

28

Wardah White Secret telah mengungkapkan rahasia lain untuk kulit tampak cerah, 3 manfaat dalam 1 produk! Pure Brightening Cleanser, pembersih ringan yang lembut, membantu menghilangkan minyak berlebih dan kotoran dengan tetap menjaga kelembaban kulit. Diformulasikan dengan 3 aksi, membersihkan kulit sehari-hari dengan perlindungan antioksidan dan pencerahan kulit. Mengandung ekstrak Grape Seed untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas, Kombinasi unik dari 8 bahan aktif natural pencerah bekerja membantu mencerahkan kulit. Membuat kulit lebih bersih, halus, dan terasa lembab.

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

udah botol kedua, karena pengen pake cleansing balm mahal2 akhirnya beli ini aja hahaha. aku ngerasa pake ini makeup aku keangkat bersih banget walopun ada efek panas sedikit diawal. cocok kalo makeup nya ga terlalu berat karena aku juga cuma pake daily makeup. bakal repurchase terus !
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya besar banget jadi makan tempat banyak kalau masuk pouch, teksturnya sih lotion watery jadi cair gitu, kalau aku pakai lama2 agak panas, wanginya jelas sama kayak produk2 white secret lainnya wkwk, kurang worth dan cocok sih aku
(0)
(0)

31 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake ini kok rasanya dimuka aga panas ya . Dibaca lg komposisi nya apa krn acid nya dan ada alcohol ya .. tp setelah itu ga ada efek break out atau apa di muka biasa aja .. Ga merah atau apa . Rasa lembab nya oke kok di muka setiap mau make muka rasa nya cekit2 mau dilanjutin juga bingung .. apa yg mengalami hal yg sama kab ??
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Cleanser ini kaya milk cleanser. Teksturnya agak oily gt, milk cleanser bgt. Lumayan membersihkan make up tp abis itu rasanya oily bgt jd harus pakai facial wash. Packagingnya cukup besar, kayanya cm ada satu ukuran ini jd kurang travel friendly. Harganya agak mahal tp isinya mmg banyak bgt sih, bisa utk berbulan2.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cleanser ini lumayan ampuh mengangkat kotoran dan makeup, tapi untuk waterproof makeup mungkin butuh diulangi lagi pemakaiannya. Wanginya lembut ga menyegat, ga bikin kulit perih ataupun breakout. Untuk efek brightening nya belum terlihay karena aku ga pakai rangkaian white secret lainnya hehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media