ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Facial Wash with AHA

Wardah White Secret Facial Wash with AHA

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

278 of 346 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

151

no

101

maybe

94

Clean your face using Wardah White Secret Facial Wash with AHA, a product of facial cleanser with mild surfactant content to remove dirt, dust, oil and makeup.

  • The face results look cleaner and brighter
  • AHA content that can help lift dead skin cells
  • Does not make skin irritated or dry

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau menurutku, ini cukup membuat muka kering dan keset. Jadilah habis pakai facial wash ini, jerawat makin kering dan tumbuh flek hitam di muka. huhu. Kurang cocok di muka ku yang kering. Kalau secara packaging sih tube gitu dan gak mudah tumpah
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus sih gel gitu dan pas diaplikasiin ke muka jd licin gitu tapi hasilnya kerasa bersih kok. kalau cuci muka pake ini kelamaan aja bikin ketarik jadi jangan lama2 pakenya
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Facial wash yang gentle banget ga terlalu banyak busa tapi ga licin di wajah, jadi terasa bersih ringan baru pake sih jadi belum ada perubahan signifikan
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

facial wash wardah white secret ini enak banget dipakenya.gak keset sih tapi tetep kerasa bersih waktu cuci muka.packagingnya rapih.kurirnya juga ramah
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kurang cocok di aku yg kadanv kulitnya bisa kering bgt. Kalau ada yg suka hasilnya keset di muka bakal suka bgt sama produk ini. Soalnya abis pake ini jadi kering bgt kulitku :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media