ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Facial Wash with AHA

Wardah White Secret Facial Wash with AHA

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

268 of 331 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

144

no

97

maybe

90

Clean your face using Wardah White Secret Facial Wash with AHA, a product of facial cleanser with mild surfactant content to remove dirt, dust, oil and makeup.

  • The face results look cleaner and brighter
  • AHA content that can help lift dead skin cells
  • Does not make skin irritated or dry

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak bikin muka kering juga gak bikin muka berminyak. Enak dipake, tapi gak mencerahkan dikulitku. Ini pH balance, jadi hamlir gak berbusa. Wanginya seger sih.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaa sama texturenya, busanya normal, wanginya juga normal. After pemakaian juga enak sih, berasa lembab. Udh habisin 3 kemasan. Sejauh ini fwashnya yg paling juara di series ini 😁
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Facial foam favorit karena dia itu ph balance. Gak bikin muka keset / ketarik setelah pemakaian. Karena memang saya pribadi tidak suka facial foam yang bikin muka keset/ kering, kesannya seperti masih ada kotoran/minyak wajag yang masih tertinggal dipori-pori. Wanginya enak, lembut & seger. Untuk efek mencerahkan, dll saya tidak tau dan tidak terlalu berharap ya, karna namanya juga sabun muka kan jadi ibaratnya ada vitamin dsb dia juga akhirnya kebilas air,, jadi mungkin kurang maksimal untuk hal2 tsb. Tapi yang penting kotoran2 diwajah hilangkan. Apalagi kemarin beli di sociolla dengan harga 23rbuan, lebih murah daripada di counternya. 💖
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baru pertama kali pemakaian tekstur nya sangat cair kayak air bening tapi setelah dipake lumayan enak dan bikin efek segar dimuka setelahnya serta mencerahkan kulit juga
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku fw ini cukup enak dipakainya dan texturenya seperti air bening gitu, setelah cuci muka berasa lembut banget dan ga ketarik. cuma sayang aku ga cocok sm produk ini pemakaian 1 minggu muncul jerawat kecil2 dijidatku dan itu sangat mengganggu banget huhuhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media