ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Wardah White Secret Exfoliating Scrub

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

182 of 199 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

97

no

36

maybe

66

Dengan Advanced-White Specific System, temukan rahasia di balik kulit cerah. Butiran scrub yang halus membantu membersihkan kotoran penyumbat pori sekaligus mengangkat sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan lebih optimal. Dilengkapi Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit. Kulit lebih halus, lembab, dan tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku pake sih so far bagus aja cuma ngak terlalu efek buat aku sehabis make ini mulus sih muka dan kenyal tapi ngak ada efek cerah nya aku lebih suka sama produk yang lain klo soal exfoliating kayanya
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini scrubnya bisa bantu membersihkan sel kulit mati. Gak kasar2 banget scrubnya menurutku. Tapi jangan terlalu bersemangat juga nggosoknya ya di muka. Hahaha.. Habis pakai ini jadi halus muka saya. Bagus kok hasilnya, cuma sekarang saya lebih suka eksfoliator yang bentuknya liquid.
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ketagihan banget pake exfoliating scrub dari wardah. Asli enak bangetttt! Selain wanginya yg bikin tenang banget, hasil akhirnya ituloh mulus banget jadi kulit terasa segar, bersih dan fresh. Yuk cobain juga!
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk AHA wanginya sama2 enak, buat scrubnya sendiri kecil2 jadi lembut di wajah tapi bisa membersihkan, scrubnya juga gak bikin muka perih serasa diamplas gituuu, teksturnya juga enak, packagingnya pas
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Scrubnya lembut. Gak bikin kulit muka perih. Enak dipake wanginya juga seger gitu. Engga wangi aneh-aneh. Harganya murah kemasannya bagus. Higienis. Cuma, agak susah dibeli di store offline .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media