ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Apricot Jam Face Scrub

Emina Apricot Jam Face Scrub

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

814 of 886 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

469

no

124

maybe

293

Apricot seed and Olive oil in glycerin base gives a moist and natural exfoliation to remove dead skin cell and impurities.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake apricot jam face srub dari Emina ini bikin wajahku jadi lumayan halus, terksturnya gak kasar, wanginya enak banget dan gak bikin kulit di wajah kering
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka bgt sm scrub ini baunya wangi banget sukaaa scrubnya ga bikin sakit dan ga bikin muka kering untuk hasil lumayan jd ngangkat komedo dan ga kusam lg
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

ternyata aku kurang cocok pake produk ini, ga begitu keliatan hasilnya. 3 kali pemakaian langsung stop karena ada jerawat. wanginya enak tapi scrubnya terlalu gede.
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

jadi , aku coba pake face scrub dari emina, dan ini tuh bagus banget. cocok juga untuk kulit kering buat mengangkat sel mati terus wanginya juga enak.
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget pake face scrub emina yang satu ini, setelah make wajah jadi halus banget kerasa bersih juga. Cuman butiran-butiran scrubnya besar-besar banget kadang bikin sakit di wajah... tapi overall..suka banget sama face scrub emina ini...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media