ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Exfoliating Lotion

Wardah White Secret Exfoliating Lotion

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

162 of 191 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

95

no

43

maybe

53

Wardah White Secret Exfoliating Lotion mengandung natural AHA yang membantu mempercepat proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Dikembangkan dengan Advanced-White Specific System, memberikan hasil yang lebih optimal dalam proses pencerahan kulit. Kulit lebih halus,noda hitam tersamarkan, dan tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini efektif banget bikin muka aku lebih cerah. Bikin clogged pores jadi mengecil. Teksturnya bagus. Pas dipake malem hari bikin muka cerah pagi harinya.
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini favorit aku dari rangkaian white secret. karena bikin clogged pores aku di sekitar hidung jd mengecil. bikin muka lebih cerah juga. isinya banyak pula.
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

By far, exfoliating toner drugstore favorit. Meskipun dibilangnya lotion, teksturnya cair kaya toner sih. Kerasa banget keangkat kotorannya dan bikin kulit halus. Harganya juga murah banget. Udah pake 2 bulan belum habis dan kerasa wajah semakin halus dan cerah
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Chemical exfoliator lokal yang bagus menurutku, efeknya ga bisa instan tapi lama-lama mukaku jadi lebih cerah dan bersih, hanya aja packaging gede ...
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebelumnya pake glow tonic, kemudian beralih karena butuh yang lebih mudah dibeli dan lebih murah. Tapi, setelah beberapa bulan pake ini sepertinya aku kurang cocok. Di aku kulit jadi tambah kering dan entah mengapa muka aku kusam setelah pake ini :(((( Sudah kukurangi dari 2 kali seminggu jadi 1 kali seminggu juga masih tetep kering dan kusam. Yang paling ngefek di aku cuman tekstur kulit aku yang ada bekas lukanya kayak keloid lama-lama jadi rata dan memudar. Aku juga ga suka baunya yang menurut aku terlalu wangi :((
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media