ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Exfoliating Lotion

Wardah White Secret Exfoliating Lotion

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

156 of 182 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

89

no

40

maybe

53

Wardah White Secret Exfoliating Lotion mengandung natural AHA yang membantu mempercepat proses regenerasi sel kulit mati dan menyamarkan noda hitam di wajah. Dikembangkan dengan Advanced-White Specific System, memberikan hasil yang lebih optimal dalam proses pencerahan kulit. Kulit lebih halus,noda hitam tersamarkan, dan tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Exfo toner lokal pertama yg gw pake. Belum sempat habisin 1 botol tapi sukaa sih, kadang2 ada reaksi cekit2 dwajah. Puas kalo liat kapas setelah ngebersihin wajah 🤭
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu beli ini pas belum terlalu paham tentang exfoliating, jadi kupake sebagai milk cleanser gitu loh haha. Dipakenya agak panas di kulit huhuu, tapi setelah habis, aku noticed wajahku lebih halus, cerah, dan warna kulitku lumayan lebih merata, less dark spot. I guess it works well.
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini eksfoliator yang masih ringan di kulit saya. Sayangnya untuk memastikannya, saya gak tau berapa persen kandungan AHAnya. Bisa bantu mengatasi whitehead. Baunya khas, susah mendeskripsikan sih. Bentuknya liquid. Biasanya saya pakai kapas untuk memakainya di malam hari. Cukup awet mengingat saya gak pakai ini tiap hari juga.
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

seperti nama nya ya.. tekstur nya lotion agak cair. aku pake pas awal2 3x seminggu di malam hari selama 1 bulan pertama dan 1 minggu sekali di bulan berikutnya. bagus banget.. kulit muka jadi lebih cerah..
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Karena baru pertama kali pake toner AHA, sku pakai 3x seminggu, kurang lebih selama 2 bulan, setelah itu aku pakai setiap malam. Untuk efek brightening belum keliatan, mungkin harus make lebih lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media