ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Pitera Essence Set

SK-II Pitera Essence Set

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

119 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

84

no

10

maybe

29

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Using the appropriate essence for your skin type is one way to hydrate the skin and prime it for the rest of your skin care routine. Love so much with this product ❤
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

krn bnyak freckless, akhirnya memutuskan beli pitera set mengharapkan freckless memudar..belum ada hasil sih, mgkn krn baru nyoba dan harus rajin Semoga ga rugi bli ini
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baru pertama kali nyoba produk SK II ini langsung sukaa dan keesokannya muka aku berasa kenyel gitu 😃 sukaaa sama produk nya tapi memang sih kalo untuk harga agak sedikit mahal hehe
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli pitera essence set ini karena termakan omongan orang yg blg FTE bagus bgt. Aku coba, tp untuk SKII aku emang cuma pake ini aja, krim atau produk lainnya kupake bukan SKII. Hasilnya setelah 1minggu udah rada keliatan, kulit jd kenyal dan lembab. Plumpy gitu. Tp memang ga buat jd putihan, hanya cerah alami aja. 1 set ini kupake tipis bisa habis 2-2.5bulan. Dan hasil selama itu adalah kenyal dan sehat. Itu aja.. soo, untuk harga yg lumayan mahal dan hasil yg menurut aku ga signifikan, aku ga beli lagi. Bagus memang, tp mungkin untuk pemakaian jangka panjang baru terlihat ya.. dan mungkin musti dibantu produk SKII yg lainnya untuk menunjang hasil dari yg dijanjikan SKII.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus teksturnya langsung terserap oleh kulit, melembabkan dan menetralkan kulit wajahku yang berminyak, dan efektif buat menyembuhkan jerawat yang sedang meradang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media