ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Pitera Essence Set

SK-II Pitera Essence Set

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

119 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

84

no

10

maybe

29

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini pertama kali pakai sk-ii (pitera set), dan sudah hari kelima. Perubahannya keliatan banget. Kulit jadi kenyal, dibeberapa bagian sudah keliatan betul pori-pori mengecil jadi flawless gitu. Walau di tempat yang rawan minyak dan scar, masih belum mengecil porinya. Purging juga terjadi sih di daerah perbatasan leher dengan pipi, tapi ga masalah karena beberapa jerawat sudah mulai kempes. Di kulit aku yang berminyk dan berjerawat, cocok. Bangun tidur di hari ke 5 pemakaian ,ga berenti-berenti dari ngeliatin kaca. Suka banget ngeliat perubahannya
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk essense yg sangat membantu menghilangkan bekas dan noda hitam di kulit wajah serta membantu mencerahkan. Produk ini memang sangat bagus dan aku suka dgn produk ini meskipun harganya nguras kantong tpi sebanding dgn hasilnya. I love it..
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packing dan pengiriman rapih dan cepat, membantu banget saat lagi males ke counter, apalagi alhamdulila produk original karena aku udh beli beberapa kali.
(0)
(0)

09 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus bgt asli baru 2 minggu make udh keliatan.. muka jd lebih glowing dan ga kusem... abis itu pecah krn ke senggol aku sendiri waktu lg siap siap hahahah...
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super luv banget dan super best value beli di sociolla! termuraaaaahhh dijamin :) aku udah pake terus menerus selama 5 bulan, hasilnya bikin muka jd lebih glowing, pori-pori mengecil dan flek hitam memudar. tapi memang harus rutin pemakaiannya dan baru keliatan jelas kalau digabung dengan skin care yang lain, gak harus sk-II juga, tapi kalau cuma pakai ini memang ga akan keliatan banget hasilnya selain bikin muka lebih cerah dan jerawat juga ga balik lagi. 100% akan pake terussss dan semoga sociolla selalu kasi diskon :P
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media