ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Pitera Essence Set

SK-II Pitera Essence Set

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

104 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase
73
9
26
Yes
No
Maybe

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Fav skin care product. Awalnya agak terganggu sama baunya. Tapi lama2 jadi biasa aja sih. Kadang cuman pake fte aja tanpa moisturizer pun udah cukup lembab. Been using it for couples of years. Love it.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

SK-II Pitera Essence Set,menurut aku produk SK II ini ga cuma omongan semata kalo bagus ya bener bener bagus sih,recomen bgt buat yang wajahnya gampang jerawatan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 January 2019

Purchased at Sociolla

essence nya enak buat kompres jerawat atau ditepuk2in ke wajah pake kapas sebelum beraktivitas dan setelah beraktifitas seharian. toner dan sheet mask nya juga juara!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 January 2019

Purchased at Sociolla

I definitely love the product. No purging or breakout but springy skin in the morning. If only the price is not too expensive, I will use it every time every second without hesitation.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

SK-II, siapa sekarang yang bergelut di dunia kecanttikan yang tidak mengenal produk ini, dengan andalan slogan benaing sebening kristal ini produk yang sangat menjanjikan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media