ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Pitera Essence Set

SK-II Pitera Essence Set

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

102 of 106 reviewers recommend this product

Repurchase
71
9
26
Yes
No
Maybe

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 January 2019

Purchased at Sociolla

essence nya enak buat kompres jerawat atau ditepuk2in ke wajah pake kapas sebelum beraktivitas dan setelah beraktifitas seharian. toner dan sheet mask nya juga juara!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 January 2019

Purchased at Sociolla

I definitely love the product. No purging or breakout but springy skin in the morning. If only the price is not too expensive, I will use it every time every second without hesitation.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

SK-II, siapa sekarang yang bergelut di dunia kecanttikan yang tidak mengenal produk ini, dengan andalan slogan benaing sebening kristal ini produk yang sangat menjanjikan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Nyobain ini punya mamaku karena aku sendiri kayaknya agak sayang merogoh kocek untuk beli produk ini yah hihiyyy setelah pemakaian pertama langsung dahsyat sih menurutku kok langsung kayak bikin cerah tapi sebenernya aku agak takut sama produk yang hasilnya se-instan ini hehehe
(7)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Tolong ya tolong jangan ragu ragu kalau mau beli ini, yang pakai sih bukan aku ya tapi kakak aku. Yang abis hamil jadi ga perawatan apapun terus abis beli ini mukanya auto kinclong dong... Kalo datang ke booth nya bisa cek kondisi kulit juga
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media