ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Pitera Essence Set

SK-II Pitera Essence Set

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

111 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

77

no

10

maybe

28

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli pitera essence set ini karena termakan omongan orang yg blg FTE bagus bgt. Aku coba, tp untuk SKII aku emang cuma pake ini aja, krim atau produk lainnya kupake bukan SKII. Hasilnya setelah 1minggu udah rada keliatan, kulit jd kenyal dan lembab. Plumpy gitu. Tp memang ga buat jd putihan, hanya cerah alami aja. 1 set ini kupake tipis bisa habis 2-2.5bulan. Dan hasil selama itu adalah kenyal dan sehat. Itu aja.. soo, untuk harga yg lumayan mahal dan hasil yg menurut aku ga signifikan, aku ga beli lagi. Bagus memang, tp mungkin untuk pemakaian jangka panjang baru terlihat ya.. dan mungkin musti dibantu produk SKII yg lainnya untuk menunjang hasil dari yg dijanjikan SKII.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus teksturnya langsung terserap oleh kulit, melembabkan dan menetralkan kulit wajahku yang berminyak, dan efektif buat menyembuhkan jerawat yang sedang meradang.
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awal beli karena penasaran sama produk ini katanya holygrail bgt. Di aku ampuh sih buat ngilangin jerawat sama ngelembapin cuma kalo emg mukanya bermasalah harus dibarengin sama skincare lain soalnya kalo pake ini aja masih kurang nampol
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Biasanya kalau beli SKII pasti yang Pitera Essence Set.. karena kalau dihitung-hitung lebih murah.. Essencenya memang juara, bikin ke kulit itu lembab dan kenyal..
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Potera set pertama aku! Dulu beli pas serian Roches (taun brp ya itu).. Bagus banget kotaknya, awet smpe sekarang 😂. Yg mau nyoba skii mending beli ini dulu. Komplit..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media