ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acne Treatment Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

196 of 290 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

104

no

103

maybe

83

Perawatan intensive untuk kulit berjerawat. Mempercepat proses pengelupasan dan keringnya jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama gel ini! Soalnya ini ampuh banget dalam menyembuhkan jerawat yang bentuknya lumayan. Pas aku aplikasikan, seenggaknya membutuhkan waktu 2 hari sampe jerawat yang gede gede tuh kempes. Tentu aku bakalan repurchase lagi, tapi nggak sekarang 🤣
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

packaging nya mungil. travel size banget jadi gampang dibawa liburan. suka banget bawa2 ini.. kalo pas tiba2 ada jerawat baru nongol langsung totolin ke jerawat nya sebelum tidur.. besok nya jerawat nya agak mendingan atau kadang juga langsung kempes. sisa merah doank.. tapi aku rasa kalo untuk jerawat yang lagi meradang emang gak ngaruh. better sih di rawat ke dokter kulit dulu.. cari dokter yang cocok. kalo aku di kota pekanbaru lebih rekomendasiin dokter ikhwandi ya.. gak tau juga kalo ke yang lain cocok apa gak. tapi di aku pas lagi jerawat hormonal penuh semuka dan itu jerawat perih banget kalo kesenggol, di kasi obat gitu ama dokternya.. semingguan makan obat udah gak perih lagi. dan sebulan makan jerawat udah pada kering. mahal sih.. tapi ya daripada pelihara lama2 bisa bikin bopeng dan bintik hitam, mending cepat2 di obatin.. (*curcol buat yang lagi jerawatan) aku perawatan cuma kalo jerawat hormonal lagi kumat. kalo gak mah gak balik ke sana.. cuma rajin bersihin muka doank.. alhamdulillahnya gak ketergantungan. :) buat yang lagi jerawatan.. percaya deh, jerawat pasti berlalu asal di obatin dulu. hehee
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

packaging nya mungil. travel size banget jadi gampang dibawa liburan. suka banget bawa2 ini.. kalo pas tiba2 ada jerawat baru nongol langsung totolin ke jerawat nya sebelum tidur.. besok nya jerawat nya agak mendingan atau kadang juga langsung kempes. sisa merah doank.. tapi aku rasa kalo untuk jerawat yang lagi meradang emang gak ngaruh. better sih di rawat ke dokter kulit dulu.. cari dokter yang cocok. kalo aku di kota pekanbaru lebih rekomendasiin dokter ikhwandi ya.. gak tau juga kalo ke yang lain cocok apa gak. tapi di aku pas lagi jerawat hormonal penuh semuka dan itu jerawat perih banget kalo kesenggol, di kasi obat gitu ama dokternya.. semingguan makan obat udah gak perih lagi. dan sebulan makan jerawat udah pada kering. mahal sih.. tapi ya daripada pelihara lama2 bisa bikin bopeng dan bintik hitam, mending cepat2 di obatin.. (*curcol buat yang lagi jerawatan) aku perawatan cuma kalo jerawat hormonal lagi kumat. kalo gak mah gak balik ke sana.. cuma rajin bersihin muka doank.. alhamdulillahnya gak ketergantungan. :) buat yang lagi jerawatan.. percaya deh, jerawat pasti berlalu asal di obatin dulu. hehee
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dari packingan aku suka karena tube, untuk teksturnya juga suka gel bening, dan lebih lebih harganya murah banget... cuaman untuk jerawat yang bermunculan di muka aku lama banget baru mengempesnya dengan gel ini...
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging nya lucu, teksture agak cair, efeknya gak berasa di jerawatku. Lama keringnya si jerawat mungkin akunya kurang sabar kali ya. Padahal produk lain malem oles pagi udah kering. Next ku coba sampe berhari-hari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media