ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acne Treatment Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

199 of 296 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

106

no

103

maybe

87

Perawatan intensive untuk kulit berjerawat. Mempercepat proses pengelupasan dan keringnya jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awal pake sih lumayan bikin kempes jerawat, tapi gak tau kenapa besoknya malahnya nambah ditempat lain. Dan berkelanjutan tiap harinya, trs bkin lama2 numpuk dan terjadilah iritasi 😭
(0)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah pake ini dari dulu dan sampe sekarang masih pake dong. Tapi kalo pakai ini harus sabar, tiap malem di jerawatnya diolesin baru jerawatnya kempes sekitar 3-4 harian. Sayangnya sih ga bisa buat ngilangin bekas juga.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli bener-bener satu pack gitu dan salah satunya dapet gel ini. Sampe mau habis gel ini ga pengaruh apa-apa ke kulitku. Dan mungkin kalo pake ini tuh harus proses lama gitu makenya biar membaik sayangnya aku ga sabar dan pindah ke brand lain.
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

produknya mini banget aku gatau sih udah punya lama dan pas dipake dispot yang ada jerawatnya ga begitu ngefek ternyata ga bisa ngempesin banget malah kalo salah apply numbuh baru kesel
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Aku pake beberapa hari di bagian jerawat, tetapi ga ada efek apa2. mungkin buat yang punya jerawat sampe bikin "merah" bakal punya efek calming/soothing karena dia agak dingin2 gitu pas dipake, tapi buat jerawat aku yang ga sampe bikin merah2 gitu sih engga ada perubahan:( engga bikin kempes juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media