ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Gentle Scrub

Wardah Acne Gentle Scrub

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

26 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

12

maybe

6

Scrub ini sangat efektif membersihkan muka hingga ke bagian pori terdalam. Disertai dengan oil control untuk mengendalikan minyak, keratolyctic agent untuk memudarkan noda hitam di wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 60 ml
ukuran scrubnya besar-besar dan kasar bikin kulitku jadi merah-merah setelah pakai ini, lumayan nagngkat minyak, dan ngurangin beruntusan, hanya saja dia bikin kulitku merah2 jadi aku ga berani pakai dia terlalu sering cuma seminggu sekali, pemakaian setengah tube aku sudah ga tahan sama efek merah2 yang ditimbulan sama sceub ini jadi aku memutuskan untuk berhenti
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 60 ml
sabun wajah ini enak dipakainya, untuk busanya sedikit. tapi tetep membersihkan dengan baik. bentuknya gel gitu . aromanya enak. kalau buat jerawat sih, belum tau gimana efeknya karena pas pake lagi gak berjerawat
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 60 ml
Scrub dari wardah ini lumayan bantu pas jerawatan, dipakenya seminggu 2-3 kali aja karena di kulitku agak bikin kering. So far hasilnya bikin kulit bersih, jerawat agak kalem.
(1)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 60 ml
untuk yg punya wajah berminyak dan berjerawat aku beneran rekomen produk dari wardah ini !! harga bersahabat banget dan dapat hasil yang maksimal,......
(1)
(0)

16 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah purchase berkali-kali. Untuk jerawat yang meradang sebaiknya jangan di pakai dulu. Bagus untuk exfoliating,untuk produk lokal. Cuma setelah pemakaian kulit wajah agak ketat, dan gak ngasih perubahan di wajah, gak bikin buruk dan baik.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media