ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Cleansing Gel

Wardah Acne Cleansing Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

241 of 353 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

102

no

145

maybe

106
  • Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan
  • Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab
  • Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak
  • Mengandung : Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya ngga ada perubahan buat jerawat kalo di aku, cuman tiap abis make ngerasa bersih dan seger aja. Karna ini bentuknya gel jadi teksturnya gampang buat diaplikasiin asal ngga terlalu banyak ngambilnya, bener2 dikit aja itu udah bisa buat bersihin muka, dan wanginya seger, kemasannya simpel jadi ngga ribet buat dibawa dan khas packagingnya.
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bentuknya gel, ambil sebiji jagung aja udah cukup di aku. Cukup berbusa. Bisa ngebersihin muka. Tapi ambilnya jangan banyak-banyak ya, nanti jadi keset di muka.
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok dikantong, pas di wajah saya,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Oke punya deh,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..
(0)
(0)

09 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dia tuh gel bening gitu, busanya ga terlalu banyak si waktu aku pake ituu aku rada lupa soalnya udah lama bangettt:( dan dia gabikin muka aku breakout atau gimana
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut saya sih sabun cuci muka ini nggak ngaruh apa-apa ke jerawat. Tapi saya suka teksturnya yang super gentle di kulit. Dia bikin kulit saya terasa nyaman dan lembab.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media