ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Acne Cleansing Gel

Wardah Acne Cleansing Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

244 of 357 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

104

no

147

maybe

106
  • Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan
  • Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab
  • Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak
  • Mengandung : Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wardah Acne Cleansing Gel punya teksture yang lembut dan nyaman saat di aplikasikan pada wajah. Bahannya tidak membuat wajah menjadi perih ataupun panas. Kemasannya yang tidak terlalu besar dapat di muat dalam punch makeup ukuran sedang, sehingga mudah dibawa kesana kemari. Harganya relatif murah sehingga dapat di jangkau oleh teman-teman remaja yang sedang memiliki masalah kulit berjerawat.
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

naaah ini dia produk jaman aku smp , aku pake face wash ini tu udah habis sekitar 3 pcs tapi karna aku gak cocok pake yang acne jadi aku berhenti. baunya enak nenangin gt. texturenya kyk gel bening dan bukan cream ,
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Masih dalam rangka aku beli satu set wardah acne series ini. Warnanya lucu satu set sama gitu biru putih. Cleansing gelnya aku lumayan suka. Ini salah satu produknya yang aku pake sampe habis, yang lain sisa dan aku kasih ke temen karena aku ga sabaran makenya
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama produk wardah ini , cocok banget buat kulit yang berjerawat kaya aku . dan yang paling aku suka setiap kali pake ini tuh gak perih di mata , tapi sayang agak susah dicarinya -_-
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya ngga ada perubahan buat jerawat kalo di aku, cuman tiap abis make ngerasa bersih dan seger aja. Karna ini bentuknya gel jadi teksturnya gampang buat diaplikasiin asal ngga terlalu banyak ngambilnya, bener2 dikit aja itu udah bisa buat bersihin muka, dan wanginya seger, kemasannya simpel jadi ngga ribet buat dibawa dan khas packagingnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10821 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media