ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Light

Bioderma Sensibio Light

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

119 of 129 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

76

no

18

maybe

35

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Kelebihan :

  • Menghilangkan rasa panas dan menurunkan tingkat sensitivitas kulit dengan seketika
  • Melembabkan dengan sempurna
  • Sangat aman untuk kulit
  • Cocok sebagai alas rias
  • Tekstur licin bersifat ekstra-menyerap menjadikan kulit lembut dan kenyal.



Cara Kerja:

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.
Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.



HOW TO USE

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas surfaktan
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

Tags:

Community Review

Sort By

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Awal pake ini berminyak bgt di kulit. emang lembut sih tekstur krimnya. Dan bikin wajah licin. Tp lama kelamaan kok muncul jerawat ya. Kayaknya gak cocok di aku
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab kesukaan banget nih buat kulit kering dan sensitif, nggak ada efek apaapa sih selain nglembabin dan nggak bikin BO, harganya lumayan sih tp kalo di itungitung abisnya juga lama jadinya awet, soalnya pake seujung jari aja udah bisa buat semuka
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus sih, tapi yang nggak banget gitu. Dipake buat sebelum make-up, pelembab. Sedikit mencerahkan dan melembabkan yang sehat dan tidak berminyak. Worth the price.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena sudah coba yang trial sizenya, karena sudah merasa pas dan suka langsung beli full size. Ini pelembab yang ga bikin muka aku yang berminyak tambah berminyak tapi tetap melembabkan. Packagingnya ga begitu menarik sih ya seperti packaging ala bioderma biasa. Beli kalau ada diskon ajalah fren karena lumayan mahal kalau ga diskon.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama moisturizer dari bioderma yang satu ini, karena nggak bikin muka aku makin berminyak tapi terasa lembab, cocok utk daily moisturizer. soothing cream ini teksturnya tidak terlalu encer dan tidak ada wangi (fragrance free) jadi cocok banget untuk kulitku yang sensitive sama wangi-wangian. kemasannya simple dengan model tube yang ramping dan sangat praktis untuk dibawa kemana saja. dengan ukuran 40ml, harga utk moisturizer ini terbilang mahal, tapi kandungannya yang bagus utk kulit sensitif dan cukup dipakai sedikit udah bisa meng-cover seluruh muka, moisturizer ini worth it to try!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media