ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Light

Bioderma Sensibio Light

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

116 of 125 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

74

no

17

maybe

34

Indikasi : Kulit normal hingga kombinasi, kulit yang sensitif hingga kulit yang intoleran.

Kelebihan :

  • Menghilangkan rasa panas dan menurunkan tingkat sensitivitas kulit dengan seketika
  • Melembabkan dengan sempurna
  • Sangat aman untuk kulit
  • Cocok sebagai alas rias
  • Tekstur licin bersifat ekstra-menyerap menjadikan kulit lembut dan kenyal.



Cara Kerja:

Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.
Sebagai terobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.

Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika. Diramu dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.



HOW TO USE

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas surfaktan
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama moisturizer dari bioderma yang satu ini, karena nggak bikin muka aku makin berminyak tapi terasa lembab, cocok utk daily moisturizer. soothing cream ini teksturnya tidak terlalu encer dan tidak ada wangi (fragrance free) jadi cocok banget untuk kulitku yang sensitive sama wangi-wangian. kemasannya simple dengan model tube yang ramping dan sangat praktis untuk dibawa kemana saja. dengan ukuran 40ml, harga utk moisturizer ini terbilang mahal, tapi kandungannya yang bagus utk kulit sensitif dan cukup dipakai sedikit udah bisa meng-cover seluruh muka, moisturizer ini worth it to try!
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cobain yang ini karna udah terbukti cocok pas nyoba dari sample sociolla dan alhamdulillah bener cocok. Bener2 nyaman di kulit bikin kulit lembut sehat dan lebih kenyel. Ga bikin oily ataupun lengket di kulit, nyaman banget. Rasa mau sujud syukur nih nemu variant yang emang coock semua 1set.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

superbbb. wajahku jenis kulit yang kering bangett, saking kering nya sampai kadang bisa putih2 di wajah gitu :(. cream ini cukup memberikan efek yang signifikan di wajahku. setelah pakai cream ini, wajahku jadi lebih lembap. teksturnya ringan menurutku, dan cepet menyerap diwajah.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena lagi booming banget product2 nya bioderma, untuk kulit sensitif ku cocok aj, gampang meresap, gak ada wangi parfum nya, tekstrunya lebih ke lotion,bisa jadi base make up, tapi kalau gak pakai bedak tabur setelahnya di kulitku jadi keliatan berminyak, padahal kulitku cenderung kering. Kemasannya tube, jadi lebih higienis dan travek friendly.
(0)
(0)

17 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk Bioderma memang tidak pernah mengecewakan, Sensibio Light ini merupakan shoothing cream yang enak banget dimuka aku, gak lengket tapi bikin kulit moist banget dan jadi salah satu pelembab andalan untuk daily, harganya memang gak bisa dibilang murah, tapi cukup dipakai sedikit sudah bisa mengcover seluruh muka. Jadi lumayan worth it karena bisa dipakai lumayan lama. Teksturnya juga pas, tidak terlalu encer dan yang paling penting gak ada bau sama sekali jadi cocok juga untuk yang kulit yang sensitif sama wangi-wangian kayak aku. Kemasannya juga tube gitu, simple dan enak dibawa-dibawa. Niceee... 👍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media