ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Essence_EX

Laneige Water Bank Essence_EX

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

428 of 460 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

248

no

56

maybe

156
Moisturizing essence that can keep skin hydrated up to 24 hours while improving skin`s texture.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ter-the best sih iniii. Nyoba waktu di Korea. Ternyata secepet itu hasilnya. Langsung lembab n meresap. Harganya memang lumayan banget sih, tapi yaa memang sebagus itu
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

karna kulit aku kering jadi ccok banget si pakai ini jadi uto lembut dan lembab gitu gak kering kerintang, terus kayak pipi bayi juga jadi kenyal cuman ya sayang bgt harganya bener2 mahal
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini sepaket sama sleeping mask nya. Kesan pertama dengan produk ini, teksturnya sangat cair dan watery, saat dipakai di wajah sangat cepat menyerapnya. Menurut saya kurang efektif jika digunakan sendiri tanpa cream nya karena kurang bisa melembabkan. Saya lebih menyukai menggunakan produk ini sebagai moisturizer sebelum sunblock dan foundation karena foundation lebih mudah menempel
(0)
(0)

11 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Buat aku yang kulitnya kering, essence ini cocok banget. Teksturnya ringan & kulit jd kenyal setelah pake ini. Ada harga ada barang sih, tp tetep aja mayan mahal buat mahasiswa hehe
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

impulsif beli ini di duty free incheon airport waktu mau pulang ke indonesia karena masih ada sisa tax free. dan sangat sangaaaaaaat cinta dgn essence ini, apalg kulit wajahku kering bgt selama di seoul karena musim dingin disana. couldnt love it more <33
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media