ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Essence_EX

Laneige Water Bank Essence_EX

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

166 of 179 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

23

maybe

66
Moisturizing essence that can keep skin hydrated up to 24 hours while improving skin's texture.

Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ku sukaaaa diaaaa, walaupun mahal tapi worth it bangettt kalian harus coba dan belii, bikin muka lebih kenyelll, fresh, glowing.. ga lengket sama sekali pas di aplikasiin ke wajah, texture nya gel agak cair, packaging nya mirip cute banget gampang di bawa buat travelling.. huhu aku recomend bangeett buat kalian beli dan cobaaa efek nya 😍
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur, ini essence terenak yang pernah aku pake! Enak bgt bgt bgt aku beli satu paket yang dapet banyak dan salah satunya dpt ini, satu paket itu aku pake pas lagi bruntusan parah dan bruntusan aku mendingan😭💗
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Essence yang super melembabkan! Aku pake pas wajah lagi dehidrasi bersama rangkaian water bank lainnya mantul! Bangun pagi wajah jadi glowing, Plump, seger, kenyal. Ketika dipakai di pagi hari pun nggak bikin wajah jadi keliatan oily tapi lebih ke healty glowing skin gitu. Cepat meresap, nggak lengket. Sukak!
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bikin kulit lembab dan kenyal di pagi hari. Suka banget karna cepat meresap dan ringan di kulit. Walaupun di layer dengan produk lain tapi tetap meresap dengan sempurna
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super looooovveeeee banget sama produk ini Melembabkan dan bikin kulit jadi sehat gitu Teksturnya gel bening agak kental dan gak ada wangi apapun. After effect setelah pake produk ini, lembab + kenyal + supple.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media