ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Gel Cream + Gift

Laneige Water Bank Gel Cream + Gift

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

149 of 159 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

25

maybe

44

24 hour refreshing moisture regulates skin sebum

What's In The Box Here:

  • Water Bank Gel Cream 50ml
  • Lip Sleeping Mask 3g
  • Water Sleeping Mask 15ml
  • Foam Cleanser Moisture Ex - 10ml

◆ Activate moisturizing genes to increase the production of NMFs

◆ Thoroughly moisturizing care from the 20th layer to the skin surface

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Tekstur gel nya ringan banget dimuka. Bener2 gabikin berminyak tapi kulit tetep berasa lembab. Tapi di aku ini gaada efek yg signifikan banget buat muka. Tapi worth to try sih buat yg belom pernah coba
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Krimnya juga baguus banget, bener-bener cepet meresap dikulit. Kulitku yang kering selama di Seoul (lagi winter), jadi langsung lembab lagi. Dan selama di Korea pake ini gak ada deh kering kulit
(0)
(0)
Dewi

Dewi YULIANTI

4.3

04 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Sebelumnya kuring keriing kasar ngelupas, ditambah efek dehidrasi karna males minum + puasa. Akhirnya nyobain waterbank gel cream ini, cm beberapa hari pake wajah langsung membaik banget teksturnya, tambah lembut, enak bangettt ❤
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Gel cream ini cocok banget kalau dipakai untuk night skincare routine bareng sama essence-nya, pas bangun wajah lembab, kenyal, halus dan glowing. Wanginya calming banget, bikin tidur malam makin nyenyak.
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Gel ini biasanya kupakai malam sebelum tidur, paginya saat bangun kulitku jadi lembab dan glowy. Kalau dipakai pagi sebagai pelembab sebelum makeup, rasanya makeup lebih nempel plus kulit nggak kering walau kena AC seharian. Sayang banget sih harganya cukup mahal, jadi aku pakainya irit-irit biar nggak cepat habis. Untung aja gelnya dicolek sedikit sudah bisa dipakai untuk sebagian besar bagian wajah. Spatulanya menolong banget, tapi biasanya aku pindahkan isinya ke wadah yang lebih kecul dulu supaya gak sering terpapar udara bebas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media