ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Gel Cream + Gift

Laneige Water Bank Gel Cream + Gift

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

146 of 156 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

88

no

25

maybe

43

24 hour refreshing moisture regulates skin sebum

What's In The Box Here:

  • Water Bank Gel Cream 50ml
  • Lip Sleeping Mask 3g
  • Water Sleeping Mask 15ml
  • Foam Cleanser Moisture Ex - 10ml

◆ Activate moisturizing genes to increase the production of NMFs

◆ Thoroughly moisturizing care from the 20th layer to the skin surface

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Gel cream ini cocok banget kalau dipakai untuk night skincare routine bareng sama essence-nya, pas bangun wajah lembab, kenyal, halus dan glowing. Wanginya calming banget, bikin tidur malam makin nyenyak.
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Gel ini biasanya kupakai malam sebelum tidur, paginya saat bangun kulitku jadi lembab dan glowy. Kalau dipakai pagi sebagai pelembab sebelum makeup, rasanya makeup lebih nempel plus kulit nggak kering walau kena AC seharian. Sayang banget sih harganya cukup mahal, jadi aku pakainya irit-irit biar nggak cepat habis. Untung aja gelnya dicolek sedikit sudah bisa dipakai untuk sebagian besar bagian wajah. Spatulanya menolong banget, tapi biasanya aku pindahkan isinya ke wadah yang lebih kecul dulu supaya gak sering terpapar udara bebas
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Teksturnya aku suka, ringan banget. Bikin kulit lembab, halus setelah dipake. Kurang suka sama packaging nya aja takut pecah, nggak bisa sembarangan tarohnya.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
walaupun harganya pricey,tapi emang hasilnya gamain main sih,GLOWING bgttt. trus dikulit aku yg kombinasi ini cocok bgt karna teksturnya gel, aku juga suka jadiin ini base makeup aku,bagus bgttt tapi sedih harganya lumayan mahal untuk dikantong sobat misqueen seperti q
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Sangat melembabkan kulit muka, selain itu kulit membuat terasa lebih kenyal walaupun harganya lumayan mahal hehe tapi overall bagus, banyak temen” yg bilang mukaku halus semenjak pake gel cream ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media