ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Oily Skin Cleanser

Cetaphil Oily Skin Cleanser

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

478 of 527 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

304

no

78

maybe

145

Cetaphil® Oily Skin Cleanser provides effective cleansing for oily, combination or blemished skin. Its gentle foaming action removes oil, dirt, skin debris and makeup without leaving your skin dry and, importantly, without the tightness that results from soap-based cleansers. That’s because it is formulated to remove oil without affecting the skin barrier. (Skin acts as a barrier, keeping moisture in so it is important that a cleanser works without compromising the skin barrier.) Cetaphil® Oily Skin Cleanser does not clog pores and can be used in conjunction with acne medication. 

Higher than normal levels of sebum production is the reason why skin appears oily. Used twice daily for two weeks on people with moderately oily skin, Cetaphil® Oily Skin Cleanser reduced sebum levels by up to 60% without over drying the skin.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

di aku yang oily menurutku ga ngurangin minyak banget sih tapi ini bagus dipake buat sensitif atau muka lagi breakout atau gatel karena salah skincare
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Rekomen bgt bgt, setelah hampir sebulan pake kulit jadi halus bgt dan bersih. Pokonya worth it bgt deh sama harganya🥰 bagi yg kulitnya berminyak wajib coba, galangsung jadi gaberminyak sih cuma lumayan buat ngurangin minyaknya
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

texture nya ga terlalu kental tapi ga terlalu cair, warna nya bening dan nyaris ga ada bau. cuma ternyata ingridient nya ada paraben,, berhubung udh 3 tahun gue puasa paraben sih berasa efek nya. test pake toner cosrx juga masih ada residu kotoran nya nempel. tapi ga bikin jerawatan, cuma white head nya muncul karna si paraben cukup sekali coba sih, masih penasaran facial wash yang lain
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sesuai dengan klaimnya mereka, klo mengontrol minyak dimuka. Selain itu memberikan efek lembut di kulit seperti kulit bayi dan tidak menimbulkan efek mengelupas di kulit
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini sabun muka yang ku pake waktu jerawatan, dan ini efektif banget. Tapi ya harus sabar makenya 😅. Teksturnya cair dan warnanya bening, busanya juga sedikit. Tapi pas selesai cuci muka pake ini muka kerasa halus bgt, ga keset dan ketarik sama sekali.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media