ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Ultimate Cleansing Oil

Shiseido Ultimate Cleansing Oil

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

#OhMyOil Kali ini ngebahas soal oil oilan. aku pake oil ini buat cleansig oil, karena double cleansing itu penting sebelum pake facial foam. ga bikin muka jadi tambah oily kok. fungsinya buat ngebersihin. ini krang suka sih sama teksturnya
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo ini aku taunya dia brand vitamin rambut. Makanya gak aneh ketika dia ngeluarin cleansing oil. Pertama kali coba, kayak cleansing oil pada umumnya dan ini terasa ringan. Hanya saja, daya tangkap makeupnya belum terlalu tinggi jadi harus 2 sampe 3 kali baru bisa ngangkat makeupnya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media