ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Moisturizing Lotion

Cetaphil Moisturizing Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

77 of 82 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

9

maybe

26

Cetaphil Moisturizing Lotion secara khusus diformulasikan untuk menenangkan kulit kering kronis Anda. Setelah dioleskan, kulit Anda terasa lembut dan halus. Formulanya tidak berminyak, tidak menimbulkan iritasi dan non-komedogenik (tidak akan menyumbat pori-pori), membuat Anda merasa lebih nyaman dengan kulit Anda sendiri.
 
• Pelembab ringan untuk kulit sensitif dan normal
Formula cepat, tahan lama dan ringan membantu menjaga kesehatan kulit
• Bahan khusus terbukti mengikat air ke kulit dan membantu mencegah hilangnya kelembaban
• Melindungi dan meningkatkan kelembaban alami kulit

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Awal pertama pengen coba produk ini karna ada saran dari temen untuk coba produk ini karna dipakenya enak dan bisa ngebersihin muka dan muka jadi bebas dari jerawat gtu, pas liat di Sociola lg ada diskon langsung deh aku beli karna penasaran banget terutama karna memang kulit aku kering banget dan 3 hari aku pake dikulit jadi berasa lembut, lembab, dipake dimuka tuh kenyal pokoknya enak banget... semoga cocok
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

make ini berasa langsung kenyal gituuu loh, apalagi kalo makenya sesudah scrubing, abis tu cuci muka trus toneran. langsung lembab tapi ga lengket, ringan juga kalo make di muka. make jadi body lotion juga enak, tapi kalo di badan ga bikin wangi. soalnya kan ini non perfumed yak
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Buat yg belum kebeli bisa beli di aku, kemarin baru beli di soco dan belum kepake sama sekali takut gak cocok karena liat banyak review lebih recomend buat kulit kering banget. Yg mau aku jual murch aja langsung wa 089658865850 thx.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur aja aku kurang suka, teksturnya agak runny untuk moisturizer. Melembapkan untuk kulit yang kering. Tapi buat aku, ini terlalu thick, agak greasy di kulit. Kalau untuk personal preference aku, yang lightweight dan ngga kelihatan berminyak, ini kurang cocok. Tapi ini worth the price buat kalian yang pengen moisturizer yang benar-benar melembapkan dan kulitnya dewy ala Korea. Pakaging nya biasa aja, kelihatan neat and clean.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini sangat cocok digunakan untuk jenis kulit kering bahkan yg tergolong sangat kering. Karena lotion ini sangat melembabkan dan cocok dipakai setiap kali diperlukan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media