ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ElshéSkin Daily Protection Gel For Acne Skin

ElshéSkin Daily Protection Gel For Acne Skin

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

23 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

10

maybe

10

Krim tabir surya dengan kandungan Salicylic Acid dan Sulfur yang membantu untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar Matahari (kulit kemerahan, flek hitam, kekeringan, dan efek penuaan dini), sekaligus merawat kulit berjerawat agar kulit tetap lembab dan sehat.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Baru nyoba produk ini karena muka bruntusan dan berjerawat. Semoga cocok jadi kedepannya bisa beli lagi. Jangan lupa sering sering adain diskon ya.. 😊
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

ini kecil bangettt kemasannya yaallah kaget pas dateng :( ya jadi ini katanya sunscreen, cuman aku blm pake keluar rumah, jadii dipake buat skincare pagi. enak sih teksturnya trs bikin muka kaya abis pake primer
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sejujurnya ga jadi dipakai karena beli double dengan yang shooting cream. Packagingnya tapi beda, mungkin maksudnya untuk langsung dioleskan ke wajah.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya kyk cream gitu, ini ga bening sih tapi putih. tubenya kecil banget jadi ngga boros menurutku, enak dipakenya, kalau makeup an rada susah buat reapply sih jadi aku pake merk lain yg spray krn lbh efektif. dan sunscreen ini cuma 1 size ya kyknya yg 15gram dan itu cepet banget abisnya kalo dipake reapply terus hehe, tapi ini bagus kok walaupun rada pricey untuk ukuran 15g
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sunscreen berbentuk gel bening, kental, yg ngga ninggalin rasa berat apalagi whitecast. sayangnya di kemasan ngga ada keterangan berapa kemampuan proteksi terhadap UVA dan UVBnya. waktu saya tanya ke customer service elsheskin, dijawab kalo sunscreen ini mengandung SPF 30. lalu saya sempat bingung soal takaran pakainya, saya pernah coba pakai ini sebanyak dua jari, yg saya rasakan di kulit ngga ada bedanya dgn pakai sedikit. waktu tanya ke cs elsheskin, dijawab pakai secukupnya (which is ga sampe 2 jari yah) tapi yg ditekankan adalah reapply setiap 3 jam, meskipun di dalam rumah. untuk sunscreen yang pakainya ngga bisa sedikit dan harus rajin reapply, kemasan isi 15gr ini terlalu sedikit. saya yang pakai sunscreen nya gak cuma merk ini saja, belum sebulan sudah mau habis. semoga dibuat size yg lebih besar ya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media