ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ElshéSkin Sebum Reducer Serum

ElshéSkin Sebum Reducer Serum

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

81 of 91 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

12

maybe

23

Diformulasikan secara khusus untuk merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung bahan aktif Sebum reducer yang dapat membantu mengurangi minyak yang berlebih.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kepincut diskon sociolla bulan maret lalu. Sebenernya udah lama sih ngincar produk ini karena wajahku kombinasi lumayan berminyak di T-zone dan gampang komedoan. Karena masalah kulitku yang paling mengganggu adalah komedo aku pengen menghilangkan akar masalah kulitku yaitu produksi minyak berlebih. Serum ini klaimnya untuk menormalkan produksi sebum agar tidak berlebihan jadinya aku pengen nyobain produk ini. Setelah baca-baca ingredients list produk ini, dapat ku simpulkan kalau sebenernya ini serum niacinemide atau vitamin B3. Memang kandungan ini bagus buat kontrol produksi sebum di kulit. Hasilnya yang langsung aku rasakan setelah pemakaian adalah wajahku terasa matte walaupun awal-awal agak terasa lengket. Untuk kontrol minyak lumayan bagus, tapi hanya saat sesudah memakai serum ini aja aku rasakan. Karena aku belum pakai bener-bener rutin jadinya belum ada efek yang lumayan bertahan lama. But surprisingly, produk ini bisa ngalemin jerawatku. Menurutku karena ini sebenernya serum niacinemide maka seluruh manfaat niacinemide selain kontrol sebum seharusnya juga terasa sih seperti meredakan jerawat sama mencerahkan. Untuk tekstur ini berupa cairan agak lengket berwarna putih keruh, kalau diratain agak susah karena agak kental dan lengket. Untuk baunya sih seperti bau obat atau bahan kimia menurutku, tapi ga masalah. Repurchase? Yes
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Saya sudah menggunakan serum ini selama 3 bulan. Menurut saya serum ini lumayan ngontrol minyak diwajah saya. Wajah jadi agak glowing dan lembab. Dan yang saya suka dari serum ini adalah Konsistensinya kental tapi pada saat sudah meresap sempurna dikulit wajah, finishnya semi matte dan gak lengket sama sekali. Jadi aman digunakan sebelum pemakaian BB cream atau foundation. Selama pemakaian, tidak ada efek buruk dikulit saya yg sensitive.
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah beli botol kedua dan emang ngurangin minyak banget😭 walaupun emang belum sepenuhnya bikin muka tanpa minyak yapi worth to buy banget! Mau beli lagi pas diskon sudah habis🤣
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Serum ini teksturnya kental. Tadinya beli buat sehari2 gitu. Tapi kemudian memutuskan untuk pake pas sebelum make up sm buat skincare mlm aja. Serum ini buat aku yg mukanya berminyak bgt kalau siang ga terlalu bisa tahan minyak. Tapi kalau pake serum ini sblm make up dan sehabis make up pake avene thermal itu perpaduan yg luar biasa bisa tahan minyak dan make up jadi aman deh. Habis pake serum ini muka jadi kenyal gitu sih.
(0)
(0)

30 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu serum yang lumayan banget bisa ngilangin minyak diwajah. Dan pas baca ingridientsnya juga ada niacinamidemya, jadinya bisa ngeringkas minyak plus memberikan kulit yang ceraaah. Paket lengkap sih hehe Teksturnya agak sedikit kental warnanya agak seperti susu, cuma gampang ngeresep dikulit kok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media