ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ElshéSkin Daily Protection For Acne Skin

ElshéSkin Daily Protection For Acne Skin

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

65 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

11

maybe

27

Dengan formula anti acne yang lembut dan ringan dapat melembabkan serta melindungi dan merawat kulit wajah yang berjerawat. Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar Matahari dan mengurangi bakteri penyebab jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget dengan sunscreen ini. Dengan formula anti acne yang lembut dan ringan dapat melembabkan serta melindungi dan merawat kulit wajah yang berjerawat. Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar Matahari dan mengurangi bakteri penyebab jerawat.
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Efektif melindungi kulit wajah meskipun aga ragu karna ga tercantum spfnya berapa, texturnya aga bikin whitecast tapi lamalama menyerap apalagi texturnya benerbener enak ga bikin kulit berminyak dan melembabkan. Kalo untuk anti acne belum kerasa ya haha
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Meskipun kecil tapi penggunaan 2mingguan udah bisa dilihat hasilnya. Sangat cocok dikulit berjerawat dan membantu meredakan jerawat. Produknya nggak mengganggu penggunaan make up sama sekali.
(0)
(0)

13 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sun screen ini memang mungil tapi isinya bejibun awet. Aku bisa pake ini 3bulan per 1 tube padahal dengan pemakaian wajar merata seluruh wajah dan tidak kurang pdhl kalo dilihat kecil.. recomended
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Finally bisa nemuin sun protection untuk kulit berjerawat, suka baget sama yang satu ini ngga bikin white cast dan greasy di aku, formulanya juga ringan baget ..... aku uda 3 kali repurchase ini :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media