ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Maxy Snow Natural Whitening Cream

Sarange Maxy Snow Natural Whitening Cream

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

18 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

5
Krim pencerah yang terbuat dari bahan alami seperti rice bran, aloe vera dan tea tree. Mudah meresap ke dalam kulit dan tahan lama. Cocok digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. 

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cream ajaib banget menurutku :"D Aku cinta banget sama ini meskipun ya lumayan pricey buat sebuah moisturizer tapi worth the price lah. Yang kurasain setelah hampir 3 bulanan aku pake ini, deep moisturizingnya dapet banget, dia ini bisa dibilang tone up cream karena dia emang naikin satu tone kulitku tiap dipake tapi masih natural dan nggak abu-abu. Kalo dipake rutin, dia bisa bikin cerah permanen dan itu bener banget, terbukti di aku hehehe. Tante, pacar, dan temen-temen bilang wajah aku cerahan dan bersih glowing. Seneng banget. Aku akan terus repurchase!!!
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan untuk meningkatkan kecerahan kulit. Selain itu jg gak bikin kulit aku berminya. Biasanya aku aplikasikan ke wajah pada saat tekstur kulit wajah masih agak basah, jd lebih mudak dibaurkan.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kata orang ini bagus tapi di aku kok bikin kulit abu abu gitu ya jadi gak pede make keluar hehe tapi bagus sih enak bikin kulit kenyal dan lembut kalo aku pake malem hari
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Cobain ini punya tante aku dan efek whiteningnya langsung keliatan dari pertama kali pemakaian. Lebay? gak kok karena emang itu yang aku alamin. Buat yang kulitnya kusam dan mau efek whitening instant bisa cobain produk ini. Cuma saran aku pakenya dikit aja karena dikit aja putihnya udah keluar. Bisa dipake sebagai pelembab wajah ataupun badan setau aku. Saran aku kalo udah pake ini jangan ditimpa cc cream, bb cream ataupun foundation karena warnanya bis lebih terang lagi.
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini semacam lotion pencerah yang memberi efek instan. Saat dioleskan memang langsung lebih cerah gitu, tapi ya nggak permanen. Kalo mau permanen, harus dengan pemakaian rutin. Yang saya kurang suka adalah teksturnya yang sulit di-blend.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media