ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Maxy Snow Natural Whitening Cream

Sarange Maxy Snow Natural Whitening Cream

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

20 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

5
Krim pencerah yang terbuat dari bahan alami seperti rice bran, aloe vera dan tea tree. Mudah meresap ke dalam kulit dan tahan lama. Cocok digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. 

Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sejauh ini gaada masalah kulit pada pemakaian sarange, tapi teksturnya enak dan ga lengket yang buat aku suka sama sarange maxy snow whitening cream!!!
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagusss banget inii moisturizernya 😂😂😭😭 aku pake maxy snow ini sebelum pake cushion, karena dia tone up (tone upnya bagus BANGET gak abu abu😭) jadi pas kita pake cushion ituu muka kita kayak cerah dan glowing dan mulusss😭😢😂😊 ahh suka banget pokok nya luvs luvs
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cream ajaib banget menurutku :"D Aku cinta banget sama ini meskipun ya lumayan pricey buat sebuah moisturizer tapi worth the price lah. Yang kurasain setelah hampir 3 bulanan aku pake ini, deep moisturizingnya dapet banget, dia ini bisa dibilang tone up cream karena dia emang naikin satu tone kulitku tiap dipake tapi masih natural dan nggak abu-abu. Kalo dipake rutin, dia bisa bikin cerah permanen dan itu bener banget, terbukti di aku hehehe. Tante, pacar, dan temen-temen bilang wajah aku cerahan dan bersih glowing. Seneng banget. Aku akan terus repurchase!!!
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan untuk meningkatkan kecerahan kulit. Selain itu jg gak bikin kulit aku berminya. Biasanya aku aplikasikan ke wajah pada saat tekstur kulit wajah masih agak basah, jd lebih mudak dibaurkan.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kata orang ini bagus tapi di aku kok bikin kulit abu abu gitu ya jadi gak pede make keluar hehe tapi bagus sih enak bikin kulit kenyal dan lembut kalo aku pake malem hari
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media