ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babor Camouflage Cream

Babor Camouflage Cream

User's Average Rating

3.4

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.5/5

Value for money

2.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

2

Description : A camouflage cream that provides maximum coverage and durability.
Effect : Camouflage Cream reliably covers congenital or acquired skin imperfections such as pigment marks, visible veins, tattoos and port-wine stains.
Benefit : This highly pigmented concealer adheres reliably to the skin and can be perfectly blended with Camouflage Fixing Powder, making it sweat-proof, smudge-proof and waterproof. Also ideal for bridal make-up and for make-up for photos.

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Concealer yang lumayan. Saya sangat suka karena coverage nya medium (jadi bisa di build terus sampai ke coverage yang diinginkan). Hasilnya di saya tidak cakey. Tapi kalau buat nutup alis yg ga rapi kurang bisa. Cuma untuk acne scars okedeh. Untuk undereyes harus di build terus. Tapi warnanya cocok di saya jadi sip deh lumayan.
(0)
(0)

26 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Pertama kalinya nyobain Babor Camouflage Cream karena akhir-akhir ini aku lagi jerawatan parah dan bekasnya itu ganggu banget. Sebenernya product ini bagus, sayangnya harganya kurang terjangkau untuk aku pribadi. Mahal cyiiiin. Ukuranya juga termasuk mungil dan hampir setiap hari aku pake tapi sampai saat ini masih lumayan banyak sih, aku baru pake sekitar satu bulanan. Maag untuk kualitas foto yang kurang bagus karena foto ini aku capture dari ig story hehehe
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media