ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige White Dew Skin Refiner

Laneige White Dew Skin Refiner

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

18 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

6
Toner yang melembapkan dan mencerahkan, membantu meratakan kulit wajah dan terasa segar ketika diaplikasikan

1. Gunakan sebagai salah satu tahapan skincare di pagi dan malam hari (gunakan sebagai toner). Aplikasikan pada kapas secukupnya. 2. Urutan pengaplikasian Pipi > Dahi > Hidung > Kulit di sekitar mulut > Leher, dimulai dari area dalam sampai ke area luar dengan gerakan menyeka yang lembut.

Ingredints WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, SAURURUS CHINENSIS EXTRACT, YEAST EXTRACT, NIACINAMIDE, GLYCERYL STEARATE, RAFFINOSE, CETEARYL ALCOHOL, SQUALANE, STEARIC ACID, CARBOMER, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, PANTHENOL, PALMITIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE, PEG-60 GLYCERYL ISOSTEARATE, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

toner yang bikin kulit jadi cerah, dan tentunya bikin lembap & glowing😍 aromanya wangi soft bangetttt... pakainya dikit aja udh bisa di pakai buat semuka. Dan botolnya super cantiikk dan mewah.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

jatuh cinta pada trial kit ini<3. teksturnya omgggg ringan banget, enak banget dipakenya. toner terdabest,tersayang pokonya mah. seger bangettt pas dipake. ini berfungsi banget pokonya di aku. packaging laneige selalu memudahkan semua orang<3
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Klaimnya sih bikin putih dan dew ala ala cewe korea, pengen dong ya. Tertarik deh, tapi udah pakai sekitar 5 bulanan gak ada hasil yg signifikan. Biasa aja. Bikin muka bersih aja. Udah itu aja. 😅😢
(0)
(0)
Dwi Ferdiany

Dwi Ferdiany Putri

3.3

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

ku ndak cuco beyb. kulitku oily dan kalo pake ini makin greasy parah :( me'ap jadi cepet luntur :( mungkin cuco nya untuk kulit kering kali ya karna emang untuk bikin kesan dewy gitu di kulit.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Salah satu produk yang aku suka dari white dew series. Baunya aga aneh tapi tidak mengganggu. Cukup melembabkan diwajah cuman untuk efek mencerahkan tidak terlalu padahal sudah dipakai sebulan lebih
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media