ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Erha Erha 21 Helios Daily Use Spf 50/PA++

Erha Erha 21 Helios Daily Use Spf 50/PA++

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

28 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

3

maybe

6

Broad spectrum sunscreen yang diformulasikan khusus sehingga ringan & nyaman dipakai setiap hari untuk memberikan perlindungan kulit secara menyeluruh terhadap paparan sinar matahari baik sinar UVA maupun UVB.

Helios Daily Use SPF50/PA++ memiliki 7 in 1 benefits sebagai berikut.

  1. Double protection sunscreen with SPF50/PA++, secara sempurna melindungi kulit dari efek buruk sinar UV seperti sunburn dan photoaging (vlek / bintik hitam).
  2. Mengandung Sebum Absorber sehingga tidak terasa berminyak.
  3. Ringan dipakai setiap hari untuk perlindungan kulit.
  4. Double Antioxidant (Coenzyme Q10 dan Vitamin E), efektif melindungi kulit dari kerusakan sel akibat proses oksidatif yang disebabkan oleh sinar UV serta memperlambat tanda-tanda penuaan kulit yang disebabkan oleh sinar UV.
  5. DNA Protector Agent (Phytoplacenta Extract), yang berfungsi sebagai photoprotective sehingga dapat melindungi kerusakan DNA, serta meningkatkan perbaikan DNA pada sel yang mengalami apatosis atau sel
  6. Membantu mencerahkan serta mengurangi pigmentasi pada kulit.
  7. Mengurangi serta membantu meredakan kemerahan pada kulit yang mengalami iritasi akibat paparan sinar UV.

 

Cara Pemakaian :
Gunakan ke seluruh kulit wajah dan tubuh, 15 menit sebelum keluar ruangan.Ulangi penggunaan jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karena kebutuhan liburan outdoor. Dipakai di wajah dan tangan. Setelah pakai sekitar seminggu jadi banyak muncul bruntusan di jidat dan di hidung whitehead ga karuan akhirnya stop dipakai di wajah dan di alihkan ke tangan aja. Sebenernya bagus sih, berfungsi baik di kulit, krn jadi ga belang, tapi formulanya agak menyumbat pori di aku.
(0)
(0)

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gilak ga ngerti lagi sama sunscreen ini, setelah coba yang acne series dan cocok lalu nekat coba ini, bener2 lebih efektif buat ngelindungi muka dan ga bikin gampang jerawatan. Buat yang kulit sensitif radang kemerahan dan gampang jerawatan kayak aku, wajib coba si helios ini kalau ma cari sunscreen yang SPF tinggi tapi ga bikin BO
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

sunscreen yg ga bikin komedogenic ini coccok bgt buat kalian yg punya aktivitas outdoor kaya aku, ga ninggalin whitecast sama sekali. wangi nya pun enak soft. teksturnya cair dan cepet Bgt keserap ke kulit
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

My favorite sunscreen so far. Udah tube ke-4. Belum begitu banyak coba sunscreen sih. Tapi waktu coba ini, ternyata baru ketemu yang ngga bikin breakout dan ngga terlalu greasy. Harganya juga cukup affordable karena bisa dipakai sampai hampir 2 bulan untuk 1 tube ini. Love!
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen yang enak sekali dipakai. Wangi dan cukup mudah dibaurkan. Tone up wajah naik setingkat dan membuat kulit lembab. Namun dikulit saya yang kombinasi kadang berminyak dan kering, sunscreen ini membuat di bagian pipi saya selalu seperti berminyak. Mungkin itu memang klaim yg diberikan yaitu melembabkan. But overall saya suka sekali dengan sunscreen ini. Worth it.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media