ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Clear-C Peeling Mask

Laneige Clear-C Peeling Mask

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

307 of 316 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

214

no

37

maybe

65
Peeling mask yang dibersihkan setelah pemakaian, mengurangi sel-sel kulit mati dan membuat kulit wajah terasa lembut dan lembap dengan kandungan biji buah Strawberry dan butiran konjac yang lembut

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Gatau kenapa produk laneige itu wanginya pada enak semua termasuk ini! tekstur yang dia punya ini kaya cream gitu ketimbang masker pada umumnya jadi pas dioles ke muka berasa ringan aja terus juga scrub yang dia punya lembut banget jadi mungkin buat orang yang kulitnya sensitif bisa nyoba make ini juga karna ga kasar di muka. Hasilnya sih bikin muka keliatan cerah sama bersih.
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru beberapa kali pakai aku udah suka banget sama mask yang satu ini, abis dipakai wajahku keliatan cerah dari sebelumnya, wanginya juga seger banget. Scrubnya juga enak di wajah. Pokoknya ini jadi salah satu favorite aku sekarangg😍
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

habis pakai ini muka terasa cerah seketika & alus bgt super deh alusnya, ngilangin komedo juga seketika😂 ada scrub kecil2nya gt, trs ky ada biji2nya juga, enak bgt dipake ga bikin muka sakit pas gosrek2nya, wanginya super enak!! packagingnya oke bgt, kaca gt tp hati2 pecah ya😂 di kasih spatula biar tetap higienis. btw termasuk ga mahal juga alias standar buat produk laneige.
(0)
(0)

07 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur ini exfoliating paling enak, waktu itu sempat beruntusan di area jidat trus pas pake ini langsung halus banget coyyy.. untuk tipikal kulit kering kaya aku rekomen banget deh dan juga bikin kulit halus. dia jg ada bulir bulir halusnya seperti stroberi😍
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget scrubnya kecil, lembut gitu. Setelah dibilas kerasa cerah dan bersih banget. Jarnya kaca, tebel agak berat, ada spatula kecil buat ngambil produknya. A little goes a long way.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media