ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium Pore Refiner

Bioderma Sebium Pore Refiner

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

338 of 373 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

180

no

53

maybe

140

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Kelebihan :

  • Mengencangkan pori-pori
  • Menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama
  • Mempertahankan cahaya alami kulit
  • Ratakan seperti memakai bedak
  • Cocok sebagai alas rias.

Cara Kerja:

Sebum yang berlebihan, stres, tembakau, polusi, tak terhitung banyaknya faktor yang dapat menyebabkan pori-pori kulit menjadi terbuka dan rusak. Sebagai ahlinya di bidang kulit, Bioderma telah berhasil menciptakan inovasi Sébium Pore Refiner: produk perawatan ini memperbaiki tampak luar kulit. Tekstur kulit pun menjadi lebih halus, lebih alami dan jernih serta pori-pori pun menjadi lebih kencang dan tak terlihat.
Kandungan bahan paten kompleks eksklusif Fluidactiv®-nya secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit. Asam agarik, bahan penyegar wajah yang kuat, akan mengencangkan pori-pori dan memperbaiki tekstur kulit. Bahan anti-oksidannya melindungi cahaya alami kulit.


HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

Gunakan Sébium Pore Refiner pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Sébium Foaming gel /Sébium H2O, oleskan Sébium Pore Refiner pada kulit.

Bisa digunakan sebelum menggunakan krim perawatan Anda, baik pada seluruh wajah untuk kulit berminyak atau pada daerah T untuk kulit kombinasi: dahi, hidung, pipi.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Bebas paraben
  • Tidak menimbulkan komedo

"

Tags:

Community Review

Sort By

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah pakai yang hydrobio serum tertarik juga buat nyoba sebium pore refiner karna klaimnya yang bisa bantu ngecilin pori2. Setelah aku pakai beberapa bulan ini sampai habis produknya 😀 aku puas, ya karna klaim mereka terbukti, walau pori2 Aku ga langsung ketutup alias mulus banget. Tapi setidaknya dia ga terlalu besar lagi. Dan yang lebih sukanya lagi ternyata produk ini bisa juga buat jerawat. Dia bisa ngempesin dan juga buat si jerawat ga berbekas. Tapi semuanya itu ga instan ya tetap bertahap.
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Mencoba pore refiner dari bioderma karena awalnya dapet socobox dari sociolla. Aku pakai ini untuk primer sebelum pake cushion atau foundie. Setelah pemakaian, efeknya sedikit ya keliatannya setelah sebulan dipakai. Jujur, Aku gak suka baunya :(
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sesuai namanya it does the magic! buat yang ada problem pori2 besar beneran bisa terlihat mengecil kalau pakai produk ini. setahu aku pori2 sifatnya genetik dan gabisa mengecil yah, jadi mungkin dia sifatnya mengisi pori2 sehingga tersamarkan. sangat cocok buat dipake sebelum make up karena sifatnya mirip primer dan bikin kulit haluuus. dosa2 ku tertutup kalo pake dia. tentunya akan jadi skincare andalan kalo aku udah jadi girlband kpop
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sukaaa bgttt juga sama produk ini!! Aku 3 hari make berturut-turut. Pori-pori aku mulai mengecil dan komedo aku berkurang. Jadi halus juga, ini ampuh bgt sih di aku cuma sayangnya pricey hehe
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenerny punya ini krna beli trial size edisi mudik kemarin. nah aku pikir ini itu serum. tapi ternyaya pas liat review orng2 blg ini itu primer dipake sebelum make foundation/bb cream. brhubung aku jrg bgt pake foundi/bb cream aku pake dia di step skincare sebelum ss. abis pake ss aku pake loose powder. mnurut ku dia ga nyamarin pori, atau bkin pori2 jd ngecil. sama sekali enggak tapu bkin tampilan kulit jd lebih smooth. untuk wanginya kyk bioderma umumny. mudah meresap, tpi agak lengket. krna aku sedikit bingung am produk ini, aku tentu ga berniat untk repurchase he
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media