ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium Gel Moussant

Bioderma Sebium Gel Moussant

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

608 of 643 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

347

no

84

maybe

212

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur

Cara Kerja

Sébium Foaming gel membersihkan dengan lembut dan merupakan satu-satunya gel pembersih yang menghambat timbulnya noda pada kulit berkat kandungan bahan kompleks Fluidactiv®-nya yang secara biologis meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan, sulfat zinc dan sulfat tembaga, Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.



HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Tidak menyebabkan kulit kering
  • Bebas paraben
  • Bebas sabun
  • Bebas zat pewarna
  • Untuk Wajah dan Badan

"

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah pake facial wash ini aku ngerasa kulit ku lembut trus gak ketarik tapi kok malah jadi beruntusan yaaa padahal aku cocok pake sebum H2O nya 😥😥
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget! Kayaknya dari semua produk bioderma yang pernah aku coba, yang ini paling the best sih. Selalu aku bawa (karena aku punya yang travel size) dan selalu aku pake untuk double cleansing!
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

cinta banget sama produk inii. apalagi muka aku berminyak dan jerawatan. semenjak pake ini, jerawat yang muncul udah jarang dan nahan minyak keluar. ini bener bener cocok banget buat yang kondisi mukanya kayak aku karena bener bener baguss walaupun harganya nguras dompet
(0)
(0)

30 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

recommended poll buat kulit prone acne macam saya. setelah pake ini jadi agak kalem dan jarang keluar jerawat, minyak juga rada kekontrol but harganya yg bikin menangis kalo lg ga diskon😭 sociolla sering sering kasi diskon yaa❤️❤️
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bioderma Sebium Gel Moussant sangat cocok untuk kulit wajah yg cenderung berminyak dan berjerawat. Setelah pemakaian ini wajah terlihat lebih bersih, jerawat mengecil ditambah dengan pemakaian micelar water nya bioderma.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media