ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium Gel Moussant

Bioderma Sebium Gel Moussant

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

588 of 622 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

330

no

82

maybe

210

Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur

Cara Kerja

Sébium Foaming gel membersihkan dengan lembut dan merupakan satu-satunya gel pembersih yang menghambat timbulnya noda pada kulit berkat kandungan bahan kompleks Fluidactiv®-nya yang secara biologis meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan, sulfat zinc dan sulfat tembaga, Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.



HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

Penting Untuk Diketahui:

  • Mengandung pengharum
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Tidak menyebabkan kulit kering
  • Bebas paraben
  • Bebas sabun
  • Bebas zat pewarna
  • Untuk Wajah dan Badan

"

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nyeselll baru beli sekarang, dari dulu pengen beli tapi maju mundur. Cleanser dari bioderma ini enak banget, texture nya yang gel dan gak banyak busanya. Bikin wajah halus banget setelah pakai ini dan gak bikin breakout atau jerawatan. Walaupun agak priceyy tapi worth it kok..
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sudah botol ke 4 pertama beli karena breakout, bener2 tumbuh jerawat satu2. Komedo sm muka jd ada bruntusnya. Abis itu pake ini, Lgsg calm dalam 2 minggu, 4 minggu pemakaian komedo yg ga pernah ikang dipinggir idung walaupun udh sering facial di klinik kecantikan bener2 udah fak ada. Ada harga ada hasil memang :)
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya gel cair, cocok dikulit muka yg acneprone oily... bersih tuntas walopun pake make up even tanpa micellar water sebelumnya, utk packaging mending pump gini, soalnya yang uk 100ml suka kebanyakan pas nuang ditangan...
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kirain bakal kering pake facial wash ini. Ternyata enak bgt malah, teksturnya gel gitu, terus lembut. Pas udah dibilas muka gak berasa ketarik samasekali, jd kyk lembab gtttt luvvv
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bungkusan bagus, produk asli, harga murah, akan dibeli lagi kalau sdh habis melalui Sociolla. Semoga kualitas dan harga dipertahankan ya. Terima kasih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media