ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige White Dew Emulsion

Laneige White Dew Emulsion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

35 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

8

maybe

6

Emulsion Pencerah dan Pelembap yang membantu mencerahkan dan melembapkan kulit

This box consists of:
1. White Dew Emulsion 100ML =1ea
2. W.Dew Original Ampoule Essence 7ML = 1ea

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

brand laneige ini sangat aman dan mudah menyerap di wajah serta produk ini membuat wajah menjadi halus dan lembut. Emulsion Pencerah dan Pelembap yang membantu mencerahkan dan melembapkan kulit
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali nyoba agak ragu karena takut bakal munvul efek berminyak dikulit. Sekali coba langsung ke kulitku yang kombinasi dan sensitive ini rupanya oke banget. Super melembabkan kulit. Worth to buy. Tapi kemasannya berat. Jadi kalau mau dibawa travelling bagusnya pindahin ke botol lain
(0)
(0)

04 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pakai ini setelah tonernya, dijamin langsung cerahhh 😍 ku suka karna ini ngelembap in kulit banget. walopun kulitku oily, tapi ini ga bikin berminyak gituhhh di muka, sukaa sekali dengan series white dew ini
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

selalu suka sama produk laneige. aku coba yang white dew trial kit, dan ternyata cocok dong! emulsion ini melembabkan dan juga membantu mencerahkan. di aku keliatan banget hasilnya, padahal aku baru pake sekitar satu mingguan. aku bakal repurchase yang besar pokonya!<3
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aslinya mau beli essencenya, apa daya uang tak cukup, akirnya beli emulsinya doang, suedih bgt. Gila sih wanginya tuh kyk wangi2 parfum, pake ini ud kyk pake parfum sampe dtny mama aku km pake parfum t??! Gtuu. Lembab banget, g pliket, jd kyk glowing gtu, thn 8 jam lbh, oke banget parah, sebenernya bisa thn lbh lama, cuma ak merasa kemproh kl nda cuci muka. Dan isinya buanyaaak bgt gilak untuk harga 400rb an, 2x pump ud meluber2 1 muka. Wadahnya mantullll mewah bener, tp 1 kekurangannya yaitu untuk efek mencerahkan nya blom kliatan, noda bekas jerawat jg g bkrg sdktpun.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media