ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Essence Lotion

Bioderma Hydrabio Essence Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

500 of 527 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

294

no

75

maybe

158

Rich lotion dengan tekstur yang sangat ringan untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cintaaaaa bgt sama essence lotionnya ini. Bener2 pas diaplikasiin muka jdi adem bgt dan jdi lembab. Setelah pake ini muka berasa jdi sehat bgttt. Tekturnya cair jdi gampang nyerap di kulit. Pokoknya luvvv bgt!
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet dr SOCOBOX November 2018 lalu tp baru bisa kasih review skrg biar fair, sorry soco:( teksturnya dia bener2 cair kaya air biasa tapi ada wanginya. wanginya enakkk mirip sesuatu tp aku lupa bgt bau apa, ga ganggu sama sekali krn wanginya soft dan light aja. biasanya aku pake produk ini kutuang di tangan trs baru di tap-tap ke muka. rasanya super hydrating dan ngga lengket sama sekali. luvvv!
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

gilakk parah suka banget sama produk ini kulitku sangat terhidrasi, setelah pake ini kulitku jadi lembab dan kenyal, kulitku kerasa chok - chok dulu dapet ini dari socobox
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mantul bgt inii! Bagus bgt karena menghidrasi kulit aku banget, jadi lembab dan kenyal. Cocok buat kulit dehidrasi dan sensitif karena sama skali gaada bahan harmful
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Seneng bgt dikasih ini sm sociolla karna kepake bangeeeeeet. Kalo dr luar krliatannya cair bgt pas dipake beneran lotion enak banget. Bener” ngehydrate kulit aku. Aku suka pake ini pagi sm malem dan no more kulit kering luuuv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media