ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Essence Lotion

Bioderma Hydrabio Essence Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

511 of 539 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

303

no

76

maybe

160

Rich lotion dengan tekstur yang sangat ringan untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Beli ini karenaaa kulit ngeletek-ngeletek perih, dan ekspektasinya akan cocok karena sensibionya cucok di saya... waktu pertama kali buka botolnya, kesan pertama: enak ya baunya, seger gitu, pas dipakai, yah gitu deh ngga yang langsung ngelembabin gt, tapi besoknya bruntusan saudaraaa! Ngga mau rugi dicoba lagi dong abis pake natrep, eh munculah jerawat yang ada matanya :((( yasudah akhirnya bye bye
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini essence favorite ku hehe, bikin muka mulus banget. kebetulan aku dapat socobox jadi aku harus make berbulan - bulan dulu biar tau hasilnya hehehe, dan hasil nya gak ngecewain! worth to buy. ditambah kemasan travel kit jadi mudah dibawa kemana - mana.
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini penyelamat buat kulit kering, krn abis pake tonic, trus layer sama essence. bikin kulit kenyal2 dan langsung lembab, abis pake juga ga lengket, yang pasti setiap step harus ada minimal 1 menit biar produk nya meresap dulu. baru next step.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produknya bioderma ga pernah mengecewakan ini essencenya enak banget baunya enak ga bikin breakout ku suka sama produk ini tapi kalo buat repurchase gatau ya barangkali nemu produk yang lebih bagus
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pakenya jarang2 tapi hasilnya bagus ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media