ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion No. 23

Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion No. 23

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

1

Cushion foundation yang mengandung minyak biji aprikot dan JAUM Balancing ComplexTM yang berfungsi melembapkan, meratakan tekstur kulit, dan memiliki full coverage untuk hasil riasan tampak sempurna.

Inside the box:
1. Evenfair Perfecting Cushion no.23 = 1ea
2. Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light 5 ml=1ea
3. First Care Activating Serum sachet= 5 sachet
4. Radiance Energy Mask Sample= 5 sample

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

packagingnya yg gold bikin keliatan mewah banget, teksturnya creamy dan ringan di kulit. coveragenya high, meskipun agak pricey tapi worth to buy lah❤
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sulwhasoo cushion ini sheer to medium coverage. Awal awal pakai kerasa ga terlalu nempel di kulit, tapi setelah pakai balancing emulsionnya dulu baru nempel dengan bagus di kulit
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cushion dari brand ini emang terkenal bagus sih, dan setelah coba aku setuju. Coveragenya cenderung light to medium. finishingnya agak dewy gitu sih, klo yang ga suka tampilan dewy musti diset lagi pake powder. Untuk packagingnya sih ga usah ditanya lah ya, brand sulwhasoo kan emang produk high end nya korea
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu itu beberspa kali nyoba cushion ini punyanya kakak. Wiiih mantep bener, suka. Dia ga yang kayak buat glowing banget sih cuma coverage nya ga kayak kebanyakan bb cushion biasa aja. Hasilnya semi-matte dan setelah pemakaian beberapa jam ga gitu minyakan banget.
(1)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

My first cushion, i love how it makes my skin look so smooth n flawless. Btw, aku cm pakai kalo wajah lagi bebas dari jerawat, coz kalo ada jerawat ini cushion justru akan mempertegas tekstur wajah yg ga rata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media