ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Atoderm PP Gel Moussant

Bioderma Atoderm PP Gel Moussant

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.7/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

5

Indikasi: Kulit yang sangat kering dan kulit sensitif yang atopik

Kelebihan:

  • Membersihkan dengan lembut
  • Menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi
  • Mencegah kekeringan pada kulit
  • Gel pembersih yang mengenyalkan dan aman bagi kulit
  • Mudah dibilas

 

Cara Kerja:

Diformulasikan khusus dengan bahan peremajaan kulit dan Vitamin PP, Atoderm PP Foaming gel (gel busa) akan melawan penyebaran mikro-organisme penyebab iritasi yang memperparah kekeringan pada kulit. Atoderm PP Foaming gel menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi serta memperkuat daya tahan kulit.


HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm PP Foaming gel saat kulit masih agak lembab, basuh secara menyeluruh, keringkan dengan lembut. Lalu oleskan Atoderm Cream sesudahnya.

 

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Tidak mengandung sabun
  • Hipoalergenik

"

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sama kaya ini juga boleh dapet dari sociolla gratis. Tapi ini aku baru coba sekali dan aku ga cocok. Akhirnya aku kasihin ke tanteku yg wajahnya emg jenis kering
(0)
(0)

01 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Gelnya berwarna biru dan tidak berbau. Jadi produk ini dikhususkan untuk kulit yang sangat kering. Waktu itu aku dapat hadiah dari bioderma dan aku tetep mencoba meski kulitku jenis normal kombinasi. Dan over all cocok aja tidak ada masalah.
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya segaaar... Tapi menurut saya, produk ini cuma cocok untuk mencuci muka yang tanpa make-up, karena nggak bisa ngebersihin make-up sama sekali. Lumayan lembut di kulit dan nggak bikin break out.
(1)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Varian ini juga bagus banget, teskturnya ringan dan mudah meresap. Efeknya langsung berasa setelah make sekitar semingguan. Wanginya b aja sih tapi ya.
(0)
(0)

27 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini dapat berfungsi sebagai bodywash dan facial wash. Membersihkan segala kotoran dan debu dari tubuh. Cocok bagi pemilik kulit sangat kering maupun sensitif sekalipun. Aman digunakan pada bayi sekalipun
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media