ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussan

Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussan

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

14 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

2

maybe

4

Membersihkan dengan lembut

Menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi
Mencegah kekeringan pada kulit
Gel pembersih yang mengenyalkan dan aman bagi kulit
Mudah dibilas

CARA KERJA:

Diformulasikan khusus dengan bahan peremajaan kulit dan Vitamin PP, Atoderm PP Foaming gel (gel busa) akan melawan penyebaran mikro-organisme penyebab iritasi yang memperparah kekeringan pada kulit. Atoderm PP Foaming gel menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi serta memperkuat daya tahan kulit.


HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.
Oleskan Atoderm PP Foaming gel saat kulit masih agak lembab, basuh secara menyeluruh, keringkan dengan lembut. Lalu oleskan Atoderm Cream sesudahnya.


PENTING UNTUK DIKETAHUI:

Bebas pengharum
Bebas paraben
Tidak mengandung sabun
Hipoalergenik

"

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku, ini sabun cuci muka yang paling cocok di muka aku. Gak bikin kulit kering, gk bikin jerawatan dan bersih banget. Ngk terlalu banyak busa nya, and i just love it.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kusuka sekali dengan yang ini, karena sangat cepat meresap saat saya aplikasikan ke wajah, saya biasa pakainya setelah pakai essencenya,besok pagi wajah sangat kenyal setelah di cuci.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget untuk melembabkan kulit apalagi ditambah dengan penggunaan rangkain bioderma yang hydrabio ini agar terlihat hasilnya di kulit wajah. cepat meresep ke kulit tidak lengket setelah penggunaannya
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Kulit aku sebenernya oily dan inii kan disarankan utk kulit kering tp setelah cuci muka kulit aku jadi enak gitu. Jerawat aku jg pada kering, seneeng!☺️💕 cuma aku kurang suka sm packaging nya, susah dibuka & tutup tp gpp yg penting hasil dr bioderma ini mantul!~
(1)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

face wash berbentuk gel berwarna biru, baunya cukup nyengat tapi ngga masalah bida di tolerir. ngga ada busanya, dan cukup lengket gitu . so far cocok di wajah aku yang sensitif , dehidrasi, dan acne prone . bahkan untuk kulit berminyak pun juga cocok gitu . ada efek soothing nya , jadi abis cuci muka wajah jadi fresh dan lembab . sampai sore wajahku juga ga berminyak lebay gitu biasa aja. apalagi kalo wajahku lagi memerah bener bener bisa ngasih efek calming di jerawatku
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media