ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

1665 of 1712 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1417

no

95

maybe

200

Components that help trouble skin with much oil secretion such as tea tree leaf oil, pine needle extract and Portulaca oleracea extract will soothe your irritated skin and let you feel refreshed without any stickiness after using it.


Suits for OILY / ACNE / SENSITIVE / IRRITATED SKIN 

Use of the cellulose mask sheet with silky touch fitting even your fine wrinkles aids intensive care and delivers the efficacy of the high-concentrated essence more mildly.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama sheetmask ini. Essensnya banyak banget sampe sisanya bisa buat leher,tangan,dan kaki hehe. Kerasa banget nglembabin kulit jadi lebih fress.
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

gilak beli waktu diskonan di watson yang 50% guisss. kapan lagi yekan mediheal diskon wkwk langsung borong dah tu. aku suka pake ini essencenya lumayan banyak, dan bangun tidur langsung kerasa efeknya. glowing seketika huhu seseneng itu.
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sheetmask ini enak banget dipakai, wanginya seger menenangkan, bikin kulit halus dan kenyal, semua produk mediheal emang okey banget, harganya juga terjangkau dan efeknya kerasa lama dikulit, wroth it banget!
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama sih coba coba, ternyata suka banget, apalagi pas lagi muncul itu bruntusan besoknya ilang , terus kalo jerwatan cepet kempes ini produk andalan kalo lagi break out dan pms
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sheetmask kecintaankuuu, cocok banget buat orang yg lagi punya masalah dengan kulit berjerawat karna ada kandungan teatree nya. Selain melembabkan dia juga mengecilkan jerawat yg baru tumbuh di aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media