ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon MD Purifying Cleanser

Revlon MD Purifying Cleanser

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

Revlon Purifying Foaming Cleanser merupakan pembersih wajah yang bebas minyak dan diformulasikan untuk membersihkan dan mengangkat tata rias tanpa membuat kulit kehilangan kelembapannya. Produk ini tidak mengandung pewangi dan cocok untuk kulit normal dan kulit berminyak.

 

HOW TO USE

Basahkan wajah terlebih dahulu menggunakan air. Tuangkan pembersih wajah secukupnya ke kedua telapak tangan lalu gosok perlahan hingga menimbulkan busa. Lalu usapkan keseluruh permukaan wajah secara merata. Pijat-pijat secara lembut lalu bilas dengan bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya enak, lembut banget. Ngangkat kotoran nya mantap deh, senengnya lg produk ini tidak mengandung pewangi dan cocok untuk kulit normal dan kulit berminyak. Tapi untuk packagingnya kurang efektif
(1)
(0)

22 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini cleanser yang bener bener the best. Kenapa? Karena bisa ngilangin komedo di hidung aku. Baru pertama kali nemu cleanser yang bisa ngangkat komedo. Awal juga ga percaya tapi pas pake aku sengaja gosok lebih sering di hidung, dan komedo aku keluar. Pokok nya keren banget ini cleanser.
(6)
(0)

04 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Jarang jarang pakai cleansing dtengah maraknya micellar water but harus nyobain cleansing ini enak banget lembut dan sekali usap langsung ke angkat makeup katanya no perfume but masih ada wangi lembutnya mungkin dari ingerdients yang lain
(6)
(0)

17 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sempat pakai ini waktu muka mulai breakout. Enak banget teksturnya, lembut creamy creamy gitu. Ngangkat kotoran nya juara deh, terus cukup dipake dikit aja then dipijet pijet sebelum di lap pakai kapas. Tapi untuk packagingnya kurang efektif, rawan tumpah kalau teledor:(
(0)
(0)

27 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Susu pembersih ini sangat lembut di kulit, mampu mengangkat sisa makeup yang waterproof, tidak membuat kulit teriritasi walaupun wangi sekali baunya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media