ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Atoderm Creme

Bioderma Atoderm Creme

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

31 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

4

maybe

12

Indikasi : Kulit kering dan kulit kering yang sensitif

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

* Uji TEWL dilakukan pada 10 sukarelawan dengan kondisi kulit kering

Cara Kerja:

Berkat kandungan bahan-bahannya yang kaya dan memperbaiki, Atoderm Cream secara biologis memperkuat daya tahan kulit dan menghadang masuknya bahan penyebab iritasi. Diperkaya dengan kandungan bahan pelembab, Atoderm Cream akan mengikat air di lapisan atas kulit dan menahannya agar tidak mudah menguap.

HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena abis nonton video salah 1 beauty blogger yang juga mengalami psoriosis kayak aku. Sudah pakai 2 minggu lebih dan menunjukan perubahan bertahap. Kulit yg merah2 mulai menghilang pelan2. Kulit yang sangat kering jd jauh lebi lembab. Hanya saja bagian leherku dan jidat yang ada psoriosisnya agak susah tapi yah hrs dipakai rutin kalo lupa yah kering n merah2 lg. Harus rajin n rutin pakainnya biar kliatan hasilnya. Terus beli ini sampai aku ketemu lagi yg lbih nampol di aku :D
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wajib bgt coba ini sih, kenapa? ini bagus banget pake ini kulit jadi lebih lembab juga dan lebih bersih dan segar. wajib banget coba ini harganya juga super worth it
(0)
(0)

08 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

jujur ya beli ini gegara liat vlog nya Sabila Anjani subuh kemaren banget (doi pake seri Bioderma Atoderm Creme - Tutup Biru dan La Roche Posay Lipikar Baume AP+ but doi lebih suka Bioderma daripada LRP) dan langsung impulsif BM banget beli malemnya hahaha.. berbondong-bondong aku, suami, dan bayiku brangkat ke Ambarrukmo Plaza YK ke Guardian demi beli ini buat ngeredamin eksimku jenis pompholyx di kedua sisi telapak tangan aku, buat ngeredamin psioriasis suamiku di pahanya, dan ngeredamin atopic di kedua pipi bayiku. karena ada 2 jenis ya yang creme sama yang ini (intensive baume), aku pilih yang ini emang di tujukan buat eksim blablabla kan ya kan ya kan! sampe rumah langsung lah aku coba (tak lupa cuci tangan dulu pake Goats Dont Lie - The Bath Box) dan hasilnya.. subhanallah aku gapengen garuuuuk apa gigit gigit seluruh tangankuuuuu sumpahhhh (biasanya ga sadar aku gigitin trs keluar brendul2 mau ada eksim baru), then habis dilap pake air hangat kedua pipi bayiku trus ku balurin ini produk alhasil dia bisa bobo nyenyak tanpa rewel ngedrellll (padahal sebelum bobo biasanya sampe gedebak-gedebuk guling2 usekin pipi karena gatel kali ya) btw itu review udah lama, updatenya kami sekeluarga cocok pake ini! dan repurcase di sociolla yang botol pump gede pas lagi diskon... luv ah!
(0)
(0)

23 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

memang melembapkan,tapi kok kesannya ga nyerep dan jadi greasy gitu ya dimuka ku. tapi ya itu ada plus ada minus sih,enaknya krn dia nenangin kulit yg lagi merah dengan instan,dan ga berbau
(0)
(0)

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembab banget, habis mandi lsg pke lotion ini, bisa tahan seharian kelembabannya. Aplg yg punya kulit super kering/ psoriasis kyk saya. Ini cukup membantu, membuat kulit psoriasis gk berisisik. Gak ada wanginy atau paraben, jadi aman!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media