ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Atoderm Creme

Bioderma Atoderm Creme

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

34 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

4

maybe

13

Indikasi : Kulit kering dan kulit kering yang sensitif

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

* Uji TEWL dilakukan pada 10 sukarelawan dengan kondisi kulit kering

Cara Kerja:

Berkat kandungan bahan-bahannya yang kaya dan memperbaiki, Atoderm Cream secara biologis memperkuat daya tahan kulit dan menghadang masuknya bahan penyebab iritasi. Diperkaya dengan kandungan bahan pelembab, Atoderm Cream akan mengikat air di lapisan atas kulit dan menahannya agar tidak mudah menguap.

HOW TO USE:

Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Hipoalergenik
  • Tidak menimbulkan komedo

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena eczema aku yang cukup parah belakangan ini.. dokter saranin pakai Bioderma karena produk yang biasa direkomen sama dokter, udah gak mempan.. (biasanya yang punya masalah eczema jg tau brand nya apa hehe) Nah.. aku pake ini WOW! Beda banget hasilnya, kulit lebih lembap dan bener2 bikin hydrate.. tapi ya karena tipe kulit aku kering banget ditambah lebih sering di ruangan ac, jadi ya harus reapply setiap beberapa jam.. tapi ini bener2 ngebantu aku banget.. Tekstur nya lebih kentel dan cepet meresap.. emang balik lagi sih ke kondisi orang masing-masing, tapi aku highly recommended produk ini buat yang ada masalah eczema atau yang kulitnya bener2 dry to very dry :) Repurchase? Absolutely
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

so dia ini teksturnya ringan banget aku dapt kesempatan nyoba ini dari socobox, langsung melembabkan kulit kering tanpa bikin lengket dan menurutku ini sangat aman buat kulit sensitiv
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Kurang bagus ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku memang punya atopic dermatitis, makanya kulit badanku sensitif banget dan sering ga cocok sama banyak produk lotion, padahal harus bgt rutin pake lotion biar ngga kering. Nyoba Atoderm Creme udah dari lama, lebih dari setahun kayaknya. Harganya termasuk terjangkau untuk lotion yang memang khusus untuk kulit eksim. Sampe sekarang aku masih pake, dan emang cocok sih, cukup melembabkan dan yang terpenting ngga bikin gatel atau memicu eksimnya. Teksturnya juga ngga lengket dan nyaman di kulit. Dan senengnya lagi, aku pertama kali purchase yang 500ml, dan itu bertahan sampe 7 bulan lebih, it saves a lot of money! Dari produk lotion yang pernah aku coba sih ini yang paling cocok di kulit dan di kantongku :)
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena abis nonton video salah 1 beauty blogger yang juga mengalami psoriosis kayak aku. Sudah pakai 2 minggu lebih dan menunjukan perubahan bertahap. Kulit yg merah2 mulai menghilang pelan2. Kulit yang sangat kering jd jauh lebi lembab. Hanya saja bagian leherku dan jidat yang ada psoriosisnya agak susah tapi yah hrs dipakai rutin kalo lupa yah kering n merah2 lg. Harus rajin n rutin pakainnya biar kliatan hasilnya. Terus beli ini sampai aku ketemu lagi yg lbih nampol di aku :D
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media