ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Acne Night Serum

Utama Spice Acne Night Serum

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

77 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

16

maybe

28

Night Serum
Night serum ini secara spesifik diformulasikan agar dapat diserap hingga ke lapisan kulitmu yang paling dalam serta menyembuhkannya. Pastikan untuk menggunakan nya dalam keadaan wajah yang bersih setelah mandi. Disaat bangun pagi kamu akan rasakan lembut dan halusnya kulitmu.

Tags:

Community Review

Sort By

14 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Very good.. kulit jadi segar dan lembut.. tapi kalau pakai kebanyakan jadi oily. pakai secukupnya aja hasilnya juga udah oke kok.. ga nyesel beli ini.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
Kulit aku oily and sensitive kadang serba salah kalo pake skin care, pake ini gaada niatan bikin kulit muka gimana2 yang penting kulit muka ternutrisi, aku pake 5 tetes 4 dimuka 1 dileher dan udah 2 hampir 3 bulan pake udah mau abis ga ada perubahan signifikan sesuai yang diharapkan, cuma mines kalo abis bangun tidur sangat berminyak
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
ini oil cepat banget meresap, dan ga lengket.. dipake sebelum tidur ga meninggalkan bekas dibantal, pagi pas bangun kulit jadi lebih segar dan minyaknya berkurang.. (kulitku kombinasi jadi biasa bangun pagi minyak bgt diarea T). rekomended dipake daily
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Produk original, pertama mau coba prodak ini srmoga cocok di kulit saya, karena kulit saya kering dan berjerawat, pengiriman cepat packaging bagus cuman di promo katanya dpt gift tp ngga dapet hihi
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
Produknya seperti bau jamu bau herbal gitu ya yang aku cium dan aku coba but gapapa! Pas dipake lumayan ngaruh di muka aku. Jerawat lebih cepat matengnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media