ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Micellar Water Biphase

Garnier Micellar Water Biphase

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

2373 of 2466 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1983

no

152

maybe

331

Micellar Cleansing Water
Micellar Oil-Infused Cleansing Water
All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit. Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit.
Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water, ampuh mengangkat make up water proof. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan teknologi Micellar dengan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit wajah. Formulanya memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini adalah botol ke2 akuu, suka sama wanginya, tp kalo menurutku kurang bersih untuk ngebersihin maskara yang waterproof so far ini bagus buat bersihin makeup yang gak waterproof
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I'm in love with this product. Awalnya masih takut ga cocok karena udah berumur yah. Tapi beraniin diri buat nyoba, dan hasilnya WOW bangget. Sisa make up bersih sekali usap dan ga bikin iritasi atau merah2.
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

paling ampuh bersihin mascara/eyeliner, sekali apply bisa ngangkat dosa dosa dimuka harganya lumayan murah dan cocok juga utk kulit berjerawat, karna ini oil tapi ga terlalu lengket kok
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali nyoba beli di sociolla karena di Papua ga ada dan Semua kotoran benar2 ga bersisa, memang sih harganya ga murah tapi worth it. Untuk yg 400ml saya habis dlm 3 bulan.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagusss bgt si buat angkat makeup waterproof, ga perih juga di mataa, abis pake micellar water ini juga ga bikin kering, packaging nya lucukkk juga simple ga berisik, harganya juga affordable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media