Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

3406 of 3553 reviewers recommend this product

Repurchase
2748
216
589
Yes
No
Maybe

Shade

Size

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: Pink
waktu beli ini belom paham bedanya pink-biru-kuning. tp cocok2 ajaa sih, dan gue suka banget packagingnya kayak keliatan seger aja gitu. segerr dimukaa, cocok buat ngapus make-up. tp jarang pake sih karna jarang bgt make-upan
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: Blue
Ini micellar water terbaik sih ngangkat banget debu-debu jalan surbaya yang menempel diwajah gabikin berjerawat juga trs harganya terjangkau dan gampang ditemuin jadi gabeli online juga bisa beli
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: Pink
Suka suka suka. Karena harganya terjangkau. Tapi kalo untuk make up yang pake fondi trus waterproof gt dia g bisa dipake buat bersihin. Biasanya sih aku pake ini setelah ngebersihin wajah pake make up remover khusus buat waterproof make up. Baru deh buat check wajah udah bersih apa belom ya pake ini.
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
Biasanya aku pake micellar water suka kerasa perih gitu di mata, tapi ini enggak. Bener-bener ngangkat semua kotoran di wajah, sisa makeup juga bisa langsung ke hapus, ringan banget di wajah, dan gak bikin lengket. Luv diz product♡
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 August 2018

  • Shade: Pink
My holy grail micelar water, ini bener bener menghapus tuntas daily make up ku dan ini gak berasa perih sama sekali karena aku biasanya pake micelar water tu terasa perih gitu
(3)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4731 Reviews

4.4
4232 Reviews

Beauty Glossary

Alat makeup elektrik yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Bentuknya mirip maskara namun memiliki plat pemanas untuk membentuk bulu ma...

Heated Eyelash Curler

Stay in the loop!

Follow us on social media