ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water

User's Average Rating

4.5

Shade

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

8817 of 9271 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7058

no

712

maybe

1501
  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Bikin Breakout sampe berdarah dan bernanah gitu isi jerawatnya gede pula. Mungkin karena kadar alkoholnya tinggi. Kapok gak mau beli lagi. Emang gak pernah cocok sama produk Garnier.
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Micellar water pertama aku. Kemasannya imut. Kalo buat bersihin make up (aku pakenya bb cream) kaya harus 3x apply gitu biar bener-bener bersih. Trs agak digosok pake kapasnya biar keangkat semua
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
secintaa ituu sm micellar iniii! micellar water pertama dan bagus banget buat bersihin muka dan make up, muka terasa ringan dan harganya pas di kantongg. selalu repurchase kalo udh mau abiss.
(0)
(0)

26 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
micellar water pertama yg aku pake dulu, cinta bgt setahun lebih repurchase terus karna tiap aku bersihin pake ini kapas aku selalu kotor, tandanya dia bener2 ngangkat kotoran&minyak gt kaan. ukurannya jg pas, jd enak kalo dibawa bawa. utk kulitku yg normal to oily & semi semi acne prone, cocok2 aja kok aman.. berkali2 pakai juga. namun skrg aku udah berniat hijrah ke micellar water yg no alcohol ^^
(0)
(0)

26 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
Hai girls, kalian kalo habis seharian pake makeup sering males gasih bersihin makeupnya? jujur kalo aku iya malesss banget, emang karena aku anaknya malesan banget buat urusan bersihin wajah, soalnya kalo udah capek maunya buat cepet-cepet tidur aja tapi ntar bangun bangun udah heboh karena timbul jerawat dimuka gegara semalem ga bersihin make up. Nah sekarang aku ga perlu takut keburu ngantuk lagi kalau mau bersihin muka, karena udah ada Garnier Micellar Water ini yang ngangkat makeup dengan sekali oles. Micellar water adalah pembersih wajah, bertekstur seperti air yang dapat mengakat debu, kotoran bahkan make up yang waterproof lho girls. Mengandung Micelle yang bekerja efektif seperti magnet.Garnier Micellar Water ada 3 varian; Garnier Micellar Water Biru, Garnier Micellar Water Pink dan Garnier Micellar Water Oily, nah girls micellar water varian apa nih favorit kalian?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media