ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7702 of 8101 reviewers recommend this product

Repurchase
6124
637
1340
Yes
No
Maybe

Shade

Size

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Slaah satu oroduk yang buat aku beralih dari sebelumnya. Pertama kali coba, bagus bgt buat ngangkat makeup aku dan ga nyangka bisa sebersih itu. Efek d wajah bersih dan segar. Tapi kalo untuk makeup yg 'berat' sebelumnya pasti pk cleansinh oil, karena pakai garnier micellar water ini aja gak ngangkat banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
WORTH TO BUY!!!!! menurutku ini bener bener sebagus itu, karena harganya kan ga terlalu mahal yah, tapi buat ukuran micellar water emang the best😭✅karena makeup bisa bener bener bersih setelah pake ini!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Kemaren beli ini buat coba2 aja, kebetulan sekalian beli yg bior* warna biru.. Ini dipake nya engga perih, lumayan hemat karena aku pake sebasahnya aja di kapas (kalo kebanyakan malah mluber pas di tekan ke wajah), harus di swap 2-3 kali di wajah utk bener2 bersih..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Micellar water yang pertama kali aku coba itu ini. Ini bisa bgt bersihkan daily makeup aku . Karna aku mahasiswa jadi ga pake makeup yang tebel dan menor gitu, jadi menurut ku ini recommended sih. Harganya juga ga mahal. Ini kayaknya masih belum non alcohol. Jadi masih agak perih kalo keteken keras pas bersihin makeup. Dan sekaeang udah ada travel size nya. Nolongin bgt si buat yang suka traveling
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 March 2019

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
Waktu misellar water aku yang si Safi habis, kebetulan juga pengen nyari yang murah dan bagus terus ketemu deh sama garnier ini, beli lah aku produk ini karena harganya terjangkau. Aku beli yang biru karena tipe wajahku adalah acne prone. Setelah aku coba produk ini, kalau menurutku sih lumayan bagus. Bagus untuk membersihkan foundation/bb cream/bedak dsb, tapi buat mascara yang waterproof menurutku kurang deh. Buat ngebersihin diwajah juga butuh beberapa kali buat sampe bersih banget. Tapi setelah pake ini wajah jadi agak lembab sih, ga jadi kering gitu. Dan diwajah aku yang acne prone ini juga ga berpengaruh jadi breakout atau jadi mulus sih engga yaa.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media