ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

3796 of 3967 reviewers recommend this product

Repurchase
3046
246
675
Yes
No
Maybe

Shade

Size

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 October 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
ini pelarian dari bioderma yang harganya jauh lebih mahal hehe.. nyoba merk lain. Yang garnier ini juga enak dan lumayan bersih. cuma ini ada dikit banget berbau apa aku gak tau, sedangkan bioderma gak berbau sama sekali. abis pake ini muka gak kering, dikit lengket. cuma efek segarnya kurang (biasa saja). overall ini bagus sih buat budget yg gak besar hehe.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 October 2018

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
Micellar water andalanku banget, kotoran banyak yang keangkat, setelah make kerasa lebih bersih, lembut, terus kayak kenyal gitu. Sejauh ini juga ga ada masalah di wajahku selama make ini. Sukakk banget pokoknya.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 October 2018

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
Kulitku tipe barminyak dan sensitif. Pake arnier yg biru sih... Make up keangkat semua. Tapi ada beberapa titik yang menurutku jadi merah merah setelah pale ini. Terutama di area unung mata, satu sama lipatan samping hidung...
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 October 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Micellar water yang affordable dikala fase hemat dari bioderma. Kulitku termasuk yang susah banget nemu produk yang cocok, makanya dulu aku ga pernah pindah dari bioderma karena takut breakout. Setelah iseng mau cari yang lebih hemat, ternyata garnier yg pink ini cocok di aku, ga ada iritasi atau bikin breakout. Meskipun aku termasuk kulit kombinasi tapi aku ga cocok kalo pake garnier yg biru. Pokoknya cucok laaah produk ini.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 October 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
sukaaaaaa sangat hehe. langsung bersih juga pakai ini, tapi kalau untuk menghapus mascara harus beberapa kali hapus sih, tapi ga masalah karena tetep aja menurut aku bagus dan harganya juga murah hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media