ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5965 of 6251 reviewers recommend this product

Repurchase
4758
432
1061
Yes
No
Maybe

Shade

Size

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
ini micellar water favorit aku. harganya affordable bgt buat anak kosan kyk aku. buat ngangkat kotoran bekas makeup kyk bedak, sunblock dan lipstik ini oke bgt. tp kalo buat maskara yg waterpoof kurang sih. garnier ini gak buat muka aku jerawatan dan kering. dan ini udh botol kedua aku. pokoknya loveee bgt sm produk ini.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
This was my favorite affordable micellar water until biore’s comes up. I used to think that this micellar water does a pretty good job on removing makeup. However, I find myself going through too many cotton pads simply to do that. It also quite hard to remove water proof makeup with this. Thankfully, it is so affordable, so you wont need to think twice to use generous amount of it in the process of removing your make up.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Blue
  • Size: 125 ml
Pake ini awalnya karena mau belajar make up, ternyata buat ngangkat make up lumayan oke, tp tetep selnjutnya harus double cleansing.. Buat bibir takut bgt ketelen, wanginya lumayan kuat:') padahal harusnya wangi air tawar aja hehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Sangat direkomendasikan buat make up ringan sampe berat karena kualitas cleansing water ini juara banget bisa bener2 membersihkan semua kotoran di muka dan menyegarkan muka juga. Aromanya juga seger!!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Pink
  • Size: 125 ml
Pertama tau produk ini dari teman jadi saya penasaran dan langsung beli, lunya saya garnier micellar water yang pink ini cocok banget untuk kulit wajah saya yang sensitif, saya mengaplikasikannya ketika setelah memakai make up produk ini worth it banget dan harganya juga lumayan terjangkau, produk ini sangat nyaman dan segar dipakai cuma pas bagian mata sedikit perih, untuk packagingnya juga sangat menarik
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7314 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7157 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media