ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Garnier Light Complete Night Yoghurt

Garnier Garnier Light Complete Night Yoghurt

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

912 of 1057 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

564

no

222

maybe

271

Krim malam dari Garnier yang dapat mencerahkan wajah dalam semalam.
Light Complete Sleeping Mask adalah inovasi terbaru Garnier untuk mencerahkan wajah selagi Ada tertidur. Mengandung prebiotik yogurt dan Vitamin C dari ekstrak lemon, krim ini menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam. Teksturnya yang kaya, mudah meresap ke kulit. Membuat wajah terasa lebih segar dan tampak lebih cerah saat bangun di pagi harinya.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus banget sih buat nyerahin muka. tapi ya emang prosesnya agak lama baru keliatan agak cerahan. teksturnya oke lah tapi agak susah buat diblend di muka. untuk harga worth sama isinya kook banyak bgt jg isinya
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini selalu aku pakai di step terakhir night skincare routine aku. Teksturnya thick dan berwarna putih. Saat di aplikasikan ke wajah, dia berasa pake tone up cream karena jadi putih seketika. Sayangnya saat dipakai di bagian atas mulut, agak terasa panas. Saat bangun, wajah jadi berasa lembut dan cerah alami, tapi akan kembali jadi normao lagi setelah selesai cuci muka. Packagingnya agak berat dan menurutku kurang bersih aja kalo setiap di pakai harus di colek, tapi bisa diakalin dengan selalu cuci tangan sebelum pake skincare.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah night yoghurt yang cocok banget buat wajah berminyak. Kalo buat malem hari besokannya wajah glowing sehat gitu. Fresh dan kenyal berasa lembabin wajahnya oke punya.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini night cream yg aku pakai dari yg tube kecil ampe skrg pake yg gede krna cocok di aku. Udah bertahun tahun percaya sama night cream ini karena kandungan vit c yg bikin spot wajah memudar. LOVE BGT
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak banget pake ini, kulit jadi lembab pas bangun tidur kulit jadi lebih cerah dan lembut, kalau untuk bekas jerawat kadang bisa mudarin sedikit. wanginya enak trs isinya juga banyak cocok buat kantong pelajar
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media