ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Garnier Light Complete White Speed Serum Cream Extra SPF 19/PA+++

Garnier Garnier Light Complete White Speed Serum Cream Extra SPF 19/PA+++

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

727 of 988 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

368

no

347

maybe

273

Krim malam yang membantu kulit tampak segar dan cerah bersinar, bintik hitam tampak samar dan berkurang BARU dari Garnier Light Complete Night Restore Serum Cream. Kini dengan White SpeedTM Serum, formula ringannya menyerap hingga ke dalam lapisan kulit dengan cepat, sehingga bantu mempercepat proses regenerasi kulit secara alami. Bangun tidur dengan kulit tampak cantik sempurna.

Diperkaya dengan Sari Lemon untuk wajah tampak bersinar sehat, Ekstrak Natural Peeling Fruit & Ekstrak Long Dan dengan Vitamin C. Formulanya memberikan: Fast action; kulit lebih cerah sejak pemakaian pertama, bantu mengangkat sel kulit mati, melembapkan selama 8 jam penuh.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
secinta itu sama produk ini apalagi sama night creamnya yg mengandung yoghurt. Bisa dibuat sleeping mask juga,teksturnya ga lengket sama sekali dan bisa ngebuat muka kita jadi glowing loh.. luv deh
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Ini buat kulit kering oke tapi kl dipake di kulit berminyak agak berat dan mengkilap kalo udh beberapa jam dipakai. Kalau buat melindungi dr sinar uv lumayan top kok.
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Garnier Light Complete White Speed isinya banyak banget jadi lama banget abisnya, gampang banget di aplikasiinya karna ga ngegumpal di wajah tapi bikin muka jadi tambah berminyak:(
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Garnier Light Complete White Speed Serum ini gampang banget diaplikasiin diwajah, nggak bikin kulit berminyak, teksturnya lembut nggak bikin lengket. serum ini dipadukan dg aroma buah lemon yuzu. packagingnya terlihat mewah karna terbuat dr kaca (bukan plastik biasa).
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Tekstur creamnya thick dan meninggalkan kesan putih setelah diaplikasikan di wajah, produk ini juga tidak ramah dengan foundation yang dipakai setelahnya, membuat foundation nggak ngeblend dan terasa cakey. Aroma lemonnya strong banget seperti kebanyakan wangi produk garnier lainnya. Untuk efek mencerahkan tidak terlalu terlihat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media