ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Pure Active Matcha Clay Mask

Garnier Pure Active Matcha Clay Mask

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

2033 of 2718 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1119

no

731

maybe

868

Masker Clay dengan kekuatan Ekstrak Matcha untuk membersihkan minyak berlebih dan mengurangi komedo
Masker Clay Matcha adalah inovasi terbaru dari Garnier, dengan kandungan 2x (dibandingkan Garnier Pure Active Matcha Foam) lipat ekstrak Matcha, dan efek hangat ONSEN seperti sauna. Hanya 3 menit, dapat membantu membuka dan membersihkan pori-pori dari kotoran dan debu polusi. Dapat membersihkan minyak berlebih, sehingga mengurangi komedo dan kekusaman.

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas dipake terasa panas gitu tapi ga kayak freeman black sugar yang pernah aku review Untuk ukuran clay mask, teksturnya cukup cair. Wanginya enak, bukan kayak matcha yang manis gitu tapi ada herbalnya Aku sih cuma pake di bagian hidung dan dagu karena takut bikin kering Bener aja, abis pake, terasa kering gitu. Makanya please pakenya 3 menit aja ya Efeknya sih cuma melembutkan dan menyamarkan komedo putih gituu
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Karena langsung terasa hangat ketika dipakai, aku kira kulitku langsung reaksi takutnya iritasi gak cocok gitu. It turns out ternyata cocok di aku hehehe. Harganya ramah di kantong mahasiswa dan mudah didapatkan di toko terdekat bikin aku suka sama produk ini. Wangi matchanya lumayan kenceng menurutku, tapi bukan masalah sih karena aku suka efek setelah pakai clay mask ini wajah jadi lebih cerah.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

EFek pertamanya anget beneran anget ya, gak biasanya masker apalagi matcha dan deep clean. packagingnya simple dan bisa disimpan dan disisihkan. biasanya deep clean itu kerasa kesedot tapi pake ini kayak gak ada efek ketarik atau lainnya. setelah dibilang, ngerasa bedanya gak ada kusamnya aja sisanya sama aja tapi efeknya lucu gitu sih. kebetulan saya juga kurang suka tekstur clay karena tangan ngerasa aneh waktu dibilang jadi gak cocok karena selera aja
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka dengan bentuk clay masker, enak di kulit. Teksturnya kental pekat tapi enak di kulit. Terasa lembab dan bersih, masker ini kemasannya pas, sekali pakai dan travell friendly. Harganya jg terjangkau.
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Harganya mirah dan praktis banget bisa di bawa dan gampang banget ditemuin, waktu pertama pakai ada sensasi panas panasnya kulit aku cukup sensitif jadi kaget waktu pertama tapi lama kelamaan sensasinya hilang, wanginya enak dan setelah dibilas serasa bersih gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media