ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Sakura Night Cream

Garnier Sakura Night Cream

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

384 of 465 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

191

no

132

maybe

142

Baru! Krim malam untuk wajah putih cerah merona, diperkaya dengan 2X ekstrak Sakura dari Jepang*, bunga lembut yang berasal dari Jepang.

Krim essence lembut dengan paduan Ekstrak Sakura, Ekstrak Buah-buahan, dan Vitamin CG, melembapkan wajah hingga 24 jam dan membiarkannya bernafas selama Anda tidur. Membantu mencerahkan warna kulit, menyamarkan bintik hitam, dan merawat kehalusan kulit. Bangun tidur dengan kulit putih cerah merona yang terasa lebih halus, lembut, kenyal, dan segar. Formula ini sesuai untuk kulit sensitif.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beliin rangkaian garnier sakura untuk adik aku yang mahasiswi hihi karna harga nya pas di kantong katanya dia, aku tnya reviewnya dia stelah pake day cream nya beberapa hari ini terlihat cerah satu tingkat untuk kulitnya dan jg memberikan efek glowing sesuai dengan claimnya, untuk kecocokan masih dicba untuk saat ini hihi, worth it si untuk kulit remaja menurutku... Oia untuk hasil maks pakai dia pakai juga Facial wash, Day Cream dan serum dari rangkaian Garnier Sakura juga^^
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baru mau nyobain semoga aja cocok dan memberikan hasil yang memuaskan. Tapi sejauh ini sih lumayan enak di pake walaupun kurang nyerep di muka.........
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi nya enak dan suka bgt sama packaging nya. Udah pake selama kurleb 3 mingguan dan pernah stop pas baru make 1 mingguan soalnya jd bruntusan. Tapi sekarang dipake dan fine² aja
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Night cream dari Garnier ini baru baru ini dipake, menurut aku untuk night cream ini lebih efektif di kulit wajah daripada day dream nyaaa, tekstur nya juga cepet nyatu di wajah, ringan dan bikin kulit kenyal kalo abis make nya :')) untuk harga ini murah banget dengan manfaatnya yg mantul
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai ini pas awal masuk kuliah. Teksturnya seperti krim pada umumnya, malah lebih padat. menurutku cukup sulit unutk diblend. Dia juga bikin muka langsung kelihatan cerah. sayangnya di aku malah bikin jadi jerawatan. tapi aku suka packagingnya sih, lucu banget warna pink. kelihatan mewah dan ga murahan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media