ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Sakura Cleanser

Garnier Sakura Cleanser

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

979 of 1262 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

468

no

390

maybe

404

Foam pembersih wajah yang lembut untuk wajah putih cerah merona

Diperkaya dengan Ekstrak Sakura, membersihkan dengan lembut dan menyeluruh, wajah menjadi tampak segar dan putih cerah merona dalam 7 hari. Formulanya lembut dan juga sesuai untuk kulit sensitif.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beliin rangkaian garnier sakura untuk adik aku yang mahasiswi hihi karna harga nya pas di kantong katanya dia, aku tnya reviewnya dia stelah pake cleanser nya lembut dan bersih untuk efek mencerahkan masih di tunggu hasilnya karna bru di pke beberapa hari untuk saat ini msh dia pakai. Oia untuk hasil maks pakai dia pakai juga Day Cream, Night Cream dan serum dari rangkaian Garnier Sakura^^
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali pake fw ya pake fw ini. dulu gapeduli kulit ada panu-nya, belang karena pake hijab, tp setelah pake ini bener2 se ngefek itu buat ngeratain warna kulit. panu ilang, belang ilang. trus abis itu gonta ganti fw, dan kembali lg pada dia karena suatu hari salah pake fw yg bikin kulit ada bercak putih kayak dulu. akhirnya pake ini buat ngeratain lagi dan as always, ga mengecewakan. tp emg bikin kering sih. cuma ga berat, dan suka banget! yang kulitnya kusam wajib pake. ini mencerahkan lho mantul
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

mamah selalu beliin cleanser ini, selalu restock ini. bagus bagus aja sih buatku, suka wanginya, ca emang agak bikin keset sih, tapi lumayan ngeringin jerawat
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Facial Wash kesukaan. Udah menghabiskan 2 botol. Baunya enak, nggak bikin kulit ku iritasi ataupun break out. Kemasannya juga cantik berbentuk tube dengan warna pink dan gradasi putih. Dia juga mencerahkan kulit ku. Namun, di kulit ku yang kering aku merasa setelah pakai dia berasa ketarik. Jadi habis pakai dia aku langsung pakai toner. Kalo ditanya mau beli lagi. Sepertinya nggak. Bukan karena dia bikin kulit aku ketarik. Tapi karena aku pengen mencoba facial wash yang lain.
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena gampang didapatin, kebetulan face wash abis dan nyobain ini, emang lembut sih, dan lebih bagusnya gak bikin bruntusan di wajah, harganya affordable dan wanginya enak.cocok buat yang nyari cleanser dengan harga murce dan bikin kulit lembut
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media