ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Sakura Ultimate Serum

Garnier Sakura Ultimate Serum

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

757 of 846 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

454

no

156

maybe

236

Diperkaya dengan Ekstrak Sakura dan 5,000 kapsul pencerah, formula serum ini bekerja cepat meningkatkan 5 dimensi kulitmu:

  • Tampak putih merona
  • Lebih bening
  • Terasa halus
  • Warna kulit merata
  • Elastis dan lembut

Gunakan tiap pagi dan malam pada wajah & leher yang telah dibersihkan, sebelum menggunakan krim siang/krim malam.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka wanginya..tdnya sempet mikir kalo kemasannya emang warna pink pucett tp ternyata itu putih2 dr serumnya, jd serumnya itu kyk ada partikel kecil berwarna putih gitu..tapi saat diaplikasikan ke muka partikel putihnya langsung hilang kek menyatu sm kulit kita..serum ini bikin kulit aku tambah kenyal n halus, dia jg bantu menghilangkan bekas jerawat dimuka aku..walau agak pelan, tp tetep bekerja..😘..harganya jg lumaya terjangkau..
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah pernah pake ini dan aku cocok makanya aku repurchase lagi. Serumnya cocok dikulit aku yg berjerawat dan bener bikin wajah aku lebih cerah walopun harus ngabisin satu botil dulu baru keliatan deh cerahnya
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas make ini bener-bener muka jadi lembab dan kalau dipake malem besok paginya muka cerah, kalo dipake pagi dia lumayan bikin lembab dan rada sedikit nahan minyak. Texturena kentel ada butirannya gt, trs gampang ngeresepnya juga dikulit, cintaa deh pokoknya❣️
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Murah tapi kualitasnya bagus banget. Bisa mencerahkan sekaligus menghidrasi kulit. Isinya juga banyak 50ml tapi tetep travel-friendly. Bisa dipakai sampai berbulan-bulan karena cukup dioles tipis-tipis
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beliin rangkaian garnier sakura untuk adik aku yang mahasiswi hihi karna harga nya pas di kantong katanya dia, aku tnya reviewnya dia stelah pake serum nya beberapa hari ini terlihat cerah satu tingkat untuk kulitnya dan jg memberikan efek glowing sesuai dengan claimnya, untuk kecocokan masih dicba untuk saat ini hihi, worth it si untuk kulit remaja menurutku... Oia untuk hasil maks pakai dia pakai juga Facial wash, Night Cream dan Day Cream dari rangkaian Garnier Sakura^^
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media