ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier Sakura Serum Day Cream SPF 21

Garnier Sakura Serum Day Cream SPF 21

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

914 of 1107 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

505

no

288

maybe

314

Inovasi baru serum cream dari Garnier! Tampak cantik sempurna dengan kulit mulus, cerah merona.

Ekstrak alami sakura dan Pore Smoothing Serum di dalamnya efektif menghaluskan pori wajah untuk kulit lebih mulus cerah merona. SPF21/PA+++nya melindungi dari sinar UV agar kulit tak kembali gelap. Cocok untuk tipe kulit normal-kering dan sensitif karena sudah teruji klinis.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Senengnya si serum day cream ini udah ada spf nya.bagus dipakai bikin lembab dan kalo rutin wajah jadi cerah. Teksturenya ga terlalu kental dan ga lengket. Wanginya enak bangett, tapi sayang si kalo packaginya bentuknya bulat gitu lebih bagus bentuk tube lebih higienis😊😊
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Day Cream yang mengandung cukup banyak SPF untuk dipakai sehari-hari. Cream ini juga tone up jadi bisa menaikkan tone wajah saat dipakai, sayangnya bisa menimbulkan efek greyish di kulit dengan shade gelap juga whitecast kalau difoto. Kulit terasa lembut dan halus setelah seminggu pemakaian, tapi efek sampingnya juga bisa bikin breakout di kulit sensitif.
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Day cream andalanku dari dulu dan selalu puas dengan hasilnya! Gampang diblend, dan membuat wajah glowing seketika. Kemasan terbuat dari kaca yang membuat produk terlihat "mahal" dan kokoh. Mungkin lebih baik jika ditambahkan spatula dalam kemasan agar cream lebih steril.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

wangi sakuranya enak sekali. teksturnya krim yg ga terlalu berat. hasilnya di wajah baru akan terlihat kalo udah dipake rutin. ga bikin wajah berminyak setelah dipake beberapa jam tapi sayangnya di aku bikin bruntusan kecil-kecil.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beliin rangkaian garnier sakura untuk adik aku yang mahasiswi hihi karna harga nya pas di kantong katanya dia, aku tnya reviewnya dia stelah pake day cream nya beberapa hari ini terlihat cerah satu tingkat untuk kulitnya dan jg memberikan efek glowing sesuai dengan claimnya, untuk kecocokan masih dicba untuk saat ini hihi, worth it si untuk kulit remaja menurutku... Oia untuk hasil maks pakai dia pakai juga Facial wash, Night Cream dan serum dari rangkaian Garnier Sakura^^
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media