ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Corine de Farme Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
8
1
2
Yes
No
Maybe

Membantu Menghapus berbagai jenis make up mata dan wajah dengan lembut dan mudah

Cara Pakai :

  • Ambil tisu dari kemasan usapkan pada wajah dengan lembut,
  • dapat digunakan beberapa kali

Do not use on irritated or damaged skin

AQUA, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, PAEONIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Tersimple make up remover yang pernah gue coba selain biore, enak banget si gampang dibawa2 kalo travelling, gak makan tempat dan tinggal ambil langsung lap aja ke muka, dan gak bikin gatel
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Ini makeup remover wipes terbaeq terpaporit nih, apalagi kalo lagi buru-buru, ga cuma waktu buru buru aja sih kalo udah bener capek dan males buat bersihin muka ini nih andalanqu❤️ Lembut teksturnyaaa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli ini kemarin pas lagi ada promo, dikasih pouch warna pink. Hihihu truss beli ini untuk dikasih temen sih sebenarnya, tp pouchnya ttp aku ambil 🙈 Trus kata temenku sihh, ini salah satu make up remover wipes terbaiq yang pernah ia pakai. Teman happy, saya happy :)
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Suka banget naro dia di tas apalagi saat bepergian jauh karena simple dan gak perlu ribet bawa kapas dan micellarwater. Tekstur tisunya menurutku cukup halus dan wanginya rose enak bgt. Dia juga bisa ngangkat semua makeup dan debu diwajahku.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

cocok buat yang suka perjalanan jauh dimobil, undangan luar kota pengen cepet2 apus make up tanpa ribet pake kapas ya harus banget beli ini, corine de farme salah satu pembersih favorite langsung bersih banget tanpa pake sabun cuci muka <3
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media