ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Corine de Farme Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase
9
2
3
Yes
No
Maybe

Membantu Menghapus berbagai jenis make up mata dan wajah dengan lembut dan mudah

Cara Pakai :

  • Ambil tisu dari kemasan usapkan pada wajah dengan lembut,
  • dapat digunakan beberapa kali

Do not use on irritated or damaged skin

AQUA, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, PAEONIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

lagi promo di soco, beli buat nyobain dan suka banget sih yg ini, kalo kemana2 ga ribet buat bersihin wajah. kemasan mini dan isinya banyak. sekali usap langsung bersih.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

saama kayak pembersih lainnya, enak bisa buat ngilangin make up yang berat, tinggal ambil aja udah ada kapas nya praktis, tapi mahal haha klu ada diskon besar sih recommend buat di coba
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

meskipun cenderung mahal karena menurutku ga sesuai sama isinya tapi dia ini baguuuuus apalagi kalo abis pulang malem dan mager buat bersihin makeup, nah tinggal pake ini aja simple deh.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Tersimple make up remover yang pernah gue coba selain biore, enak banget si gampang dibawa2 kalo travelling, gak makan tempat dan tinggal ambil langsung lap aja ke muka, dan gak bikin gatel
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Ini makeup remover wipes terbaeq terpaporit nih, apalagi kalo lagi buru-buru, ga cuma waktu buru buru aja sih kalo udah bener capek dan males buat bersihin muka ini nih andalanqu❤️ Lembut teksturnyaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media