ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Corine de Farme Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

3

Membantu Menghapus berbagai jenis make up mata dan wajah dengan lembut dan mudah

Cara Pakai :

  • Ambil tisu dari kemasan usapkan pada wajah dengan lembut,
  • dapat digunakan beberapa kali

Do not use on irritated or damaged skin

AQUA, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM BENZOATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, PAEONIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TROPOLONE, SODIUM HYDROXIDE.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion ini praktis bgt buat yang mau bersihin muka tahap awal tapi masih males kena air. Tissuenya yang punya tekstur ini bikin ngerasa makeup gampang kehapus beserta kotoran2nya :) hehehe... tapi ga bikin wajah perih juga. wanginya juga enak. tapi produk ini cepat bgt habis stocknya, suka susah kalau mau order lagi
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lagi promo di soco, beli buat nyobain dan suka banget sih yg ini, kalo kemana2 ga ribet buat bersihin wajah. kemasan mini dan isinya banyak. sekali usap langsung bersih.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

saama kayak pembersih lainnya, enak bisa buat ngilangin make up yang berat, tinggal ambil aja udah ada kapas nya praktis, tapi mahal haha klu ada diskon besar sih recommend buat di coba
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

meskipun cenderung mahal karena menurutku ga sesuai sama isinya tapi dia ini baguuuuus apalagi kalo abis pulang malem dan mager buat bersihin makeup, nah tinggal pake ini aja simple deh.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Tersimple make up remover yang pernah gue coba selain biore, enak banget si gampang dibawa2 kalo travelling, gak makan tempat dan tinggal ambil langsung lap aja ke muka, dan gak bikin gatel
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media