ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cleanance Lotion

Avene Cleanance Lotion

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

1

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Definitely the best acne remedy I’ve ever tried!! Satu2nya rangkaian produk yang bener-benar keliatan efeknya dan sangat ampuh membasmi jerawat. I’ve been struggling with huge pimples and thankfully I’ve found this package and sampai skrg Alhamdulillah jerawat gede udah jrg sekali muncul 😆
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Aku dapet sample sizenya sih. Menurut aku, ini wanginya soft sih. Melembapkan iya, buat yg oily skin kayaknya sih cukup2 aja melembapkannya. Ga too much. Sayangnya, di aku ini bikin bruntusan ya. Aku gatau sih, mungkin produk ini bukan buatku. Harganya kalo yg full size juga cukup menguras kantong mahasiswa, jadi ya tidak repurchase.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali coba produk ini karena dapet sample dari online store. langsung jatuh cinta. produknya cukup ringan di wajah. ditambah aromanya yang nyegerin.
(0)
(0)

31 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Coba coba cleanser ini kan udah sebulanan lebih dan suka banget. Wanginya juga enak dan yang penting ga bikin alergi atau kulit kering. Bisa dipakai sebagai sabun mandi juga. Cuma a bit pricey.
(4)
(0)

16 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Toner yang cocok untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Cukup membuat kulit bersih dan menyegarkan. Bisa digunakan siang dan malam. Dan bisa menahan produksi minyak di wajah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media