ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Panda's Dream Eye Patch

TONYMOLY Panda's Dream Eye Patch

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

3
These hydrogel eye patches heal and nourish the delicate skin around the eyes. Bamboo Shoot Extract enhances elasticity and moisture, and Niacinamide brightens skin and fights wrinkles. See you never, dark circles and eye bags! These eyes won't be shedding any tears for you.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sorbitol, Bambusa Vulgaris Water, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Fruit Extract, Erythritol, Allantoin, Trehalose, Hexanediol, Carbomer, Triethanol amine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xantham Gum, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamid acid, Ethylhexyglycerin, Disodium EDTA, Fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Enak banget untuk menenangakan mata yang lelah tapi kurang efektif untuk mengurangi dark circle, mungkin harus pakai secara rutin. Tapi secara keseluruhan oke banget
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Penyelamat saat lingkar mata lagi menyerang, without concealer muka gaenak bgt liatnya yaampun monang. Dan coba berapa malem sblm tdur pake ini, udh berkurang samarsamar, ini jg praktis bget pake essence jg jd sejuk gitu matanya.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku tuh bener-bener sangat memperhatikan kantung mata aku, karena walaupun sudah tidur dengan cukup tapi mata tuh selalu terlihat lelah. maka nya aku selalu pake eye patch. eye patch panda nya TonyMoly ini sangat membantu mata aku supaya selalu terlihat segar.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Eyepatch ini enak banget dipake pas mata lagi lelah gitu, ada sensasi ademnya dan bikin seger. Kalo untuk mudarin mata panda belom begitu keliatan, mungkin harus rutin. Tapi asli ini packagingnya lucu parah
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eyepatches pertama aku wkwkwk, dan ini kalo dipake rutin ngilangin dark circle juga. wangi nya juga enak dan ini patch lucu banget gitu wkwkwkkw recomended bagi kalian yang suka masker lucu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media